Недавно я переехала и пытаюсь сделать новый дом как можно уютнее. Так, в первый же день своего новоселья я совершила набег на ближайший Фикс Прайс, в поисках атмосферных милых вещиц для создания хоть какого домашнего уюта.
И металическая клетка, среди всякого ширпотреба мне приглянулась сразу, хоть я и не очень понимала, как её использовать.
Цена - 16 BYN (437 рублей России). Не очень то бюджетно за какую то там ненужную фиговину.
Также я зацепила пару деревянных полок и небольшое зеркало. (Это мне надо)).
И я ещё не все свои вещи перевезла, не то чтобы мебель. Оказалось, что поставить мне мою золотую клетку особо некуда. Ну чтоб было как в пинтерест. Да и как то функционально использовать тоже не получается.
Впоследствии я переставила клетку на подоконник, там она смотрится гармоничней, но как и под что её использовать, все равно пока неясно. Ну а пока она выполняет функцию подставки под расческу. Её нужно заполнять хоть чем-то, пустая она выглядит совсем грустно.
С «наполненными внутренностями» явно же как-то поприкольней.
Отдельно хочу сказать про
качество. В Фикс Прайсе с этим есть очевидные проблемы.
Но моя золотая клетка сделана вполне добротно. За свои деньги даже просто отлично. Ничего не шатается, нигде не слазит краска, вид в целом - очень даже достойный.
Так что да. Если вам нужна в дом какая-нибудь бесполезная красивая фигня из Фикса - милости просим. Рекомендую❤️