Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 14:56

Привет!

У меня такая проблема - у меня много комплектов постельного белья, как детского, так и для взрослых. И я люблю все постирать, погладить и хранить, брать по мере необходимости. Но со временем, комплекты начинали странно пахнуть и я давно думала, что же делать в такой ситуации?

Выход я нашла - кондиционер, но какой? Я и раньше пользовалась ими, но запах появлялся. Выход нашёлся - кондиционер для белья Henkel Vernel Аромотерапич Пион и Белый Чай.

Цена: 120 - 250 руб;

Объём: 910 мл, 1.82 литра;

Где купить? Любой магазин бытовой химии, а так же ИМ.

Дизайн: Кондиционер находится в большой пластиковой бутылке, такой же, как и у других кондиционеров этого бренда. Дизайн чудесный, весенний - очень красивые пионы розового цвета. На лицевой стороне название.

На обратной вся необходимая информация - состав, изготовитель, меры предосторожности, срок годности, объём.

О кондиционере: У меня в объеме 910 мл. Срок выпуска 16.05.19, срок годности 24 месяца с даты изготовления.

Текстура: гелеобразная.

Цвет: Белый перламутровый.

Аромат: цветочный, приятный, ненавязчивый.

Концентрированный кондиционер для белья «Пион и белый чай» раскрывается от кедра, мускуса и ванили к пиону, белому чаю и персику. Такой аромат призван отвлечь от забот, успокоить и придать сил. Благодаря новой формуле с аромакапсулами кондиционер обеспечивает интенсивный аромат до 100 дней.

В применении: На обратной стороне у геля есть табличка, где указанно на сколько литров сколько миллилитров кондиционера нужно на стирку. Отмеряем с помощью крышки-мерного колпачка.

У меня 4-5 кг, я использую 30 мл геля для одежды, постельное белье я храню более долго, поэтому оно нуждается в экстра свежести, здесь добавляю 45 мл. Достаточно экономично расходуется.

Подходит для:

хлопковых тканей, синтетических тканей, шерсти, шелка, цветных тканей, белых и светлых тканей, черных и темных тканей, нижнего белья.

Сбоку у бутылки есть прозрачная полоса, где видно количество оставшегося продукта.

Белье после стирки более мягкое, не электризуется, его более проще гладить. А самое главное - это аромат, у вещей он очень легкий, ненавязчивый. А постельное белье после длительного хранение пахнут цветочной свежестью. Это как раз то, чего я ждала от других кондиционеров!

Вывод: Отличный кондиционер для белья, свежий, приятный аромат остаётся на долго! Однозначно, это мой фаворит на сегодняшний день!

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Аромат остается после глажки
  • Нежный аромат
  • Приятный аромат
  • Разглаживает и смягчает белье
  • Смягчает
10.06.2019
Тоже пользовалась кондиционером Vernel, только с другим ароматом, очень понравилось средство.
Да, мы его все время покупаем! А тут такая новинка интересная)
10.06.2019
да, новинка действительно очень интересная, тоже надо попробовать)
Надо будет купить ❤️
10.06.2019
Отличный вариант из данных по направленности средств.
10.06.2019
Для меня аромат у подобных средств очень важен. Радует, что он ещё долго остаётся на постельном белье 😊
Да, а то какой не купишь потом пахнет не очень)
Куплю такой на пробу 😊 .
Брала его как-то)
К собственному стыду ни разу не пробовала кондиционеры для белья 😊
Попробуйте! У меня муж за покупку ответственный всегда)
10.06.2019
Вау теперь мне захотелось иметь белье с таким же ароматом, интересно, а есть ли в линейке аромат с персиком?)
У Vernel может и есть, а вот именно в этой новинке «Ароматерапия+» вышел ещё кокосовая вода и минералы, тоже пробовала, прям кокосом так пахнет вкусно, ненавязчиво!
10.06.2019
Ни разу не пользовалась этой маркой, обязательно надо попробовать.
Очень хорошая! 😊
Присмотрюсь, хотя редко использую кондиционеры.
10.06.2019
По описанию запах просто бомба!!!!
Много раз пользовалась кондиционерами этого бренда, но такой аромат пока не покупала. А ведь запах должен быть отличный
Люблю, когда белье приятно пахнет. Ему свойственно "залёживаться" и пахнуть начинает "бабушкой")))А уж аромат чая и вовсе один из самых любимых!
Да да, я тоже называю «пахнет бабкой» 😁
11.06.2019
Детский кондиционер этой фирмы покупаю) а обычный из серии что у нас там по акции))
Мы тоже детский берём и взрослые им вещи даже стираем 😊
11.06.2019
Белье после стирки более мягкое, не электризуется, его более проще гладить.
Хороший результат после применения этого средства 😂
12.06.2019
Надо будет приобрести!)))
13.06.2019
Мы уже много лет пользуемся только Vernel. Сейчас в фаворитах Vernel Supreme?
18.06.2019
Приятный кондиционер 😊
18.06.2019
Иногда беру, действительно хороший!)
18.07.2019
Классный ?