Опубликовано 2 Март, 2020 - 16:45

несколько раз
    900рублей

Доброго времени суток!

Хочу поделиться своими впечатлениями о машинке для удаления катышков Philips GC026.

В комплектацию входит машинка, насадка для деликатных тканей и 2 батарейки. Также прилагается бумажная инструкция.

Насадкой для деликатных тканей я не пользовалась, поэтому не могу рассказать свои впечатления.

А вот про использование машинки в стандартном режиме могу рассказать сполна. Для первого использования я взяла старую вещь, которую не жалко (это было термобелье). Результат превзошёл все мои ожидания, термобелье стало, как новенькое, на фото ниже можете оценить сами до/после.

После такого результата я "втянулась" и начала убирать катышки со всего подряд: сначала обработала свои вещи, потом детские, а потом втянулся муж и стал убирать катышки со своих вещей.

По прошествии 3-х месяцев катышки не появились на одежде повторно.

Единственный минус, который я отметила для себя - это маленький контейнер для сбора катышков. Приходится часто очищать его во время работы.

Многие пишут, что машинка шумная. Я такого сказать не могу. До этого у нас была дешёвая машинка, вот она гудела, а эта работает вполне себе нормально.

Так что машинку для удаления катышков Philips GC026 рекомендую, Вы точно не пожалеете о ее приобретении.
Надеюсь, я помогла Вам определиться с выбором.

Достоинства
  • Батарейки входят в комплект
  • Красивое и качественное исполнение
  • Продлевает жизнь вещей
  • Справляется со своим назначением
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Часто приходится чистить контейнер
yanatsypushkinaрекомендует
29.05.2021
Вау, хороший результат. Просматриваю сейчас на такие машинки