Доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о машинке для удаления катышков Philips GC026.
В комплектацию входит машинка, насадка для деликатных тканей и 2 батарейки. Также прилагается бумажная инструкция.
Насадкой для деликатных тканей я не пользовалась, поэтому не могу рассказать свои впечатления.
А вот про использование машинки в стандартном режиме могу рассказать сполна. Для первого использования я взяла старую вещь, которую не жалко (это было термобелье). Результат превзошёл все мои ожидания, термобелье стало, как новенькое, на фото ниже можете оценить сами до/после.
После такого результата я "втянулась" и начала убирать катышки со всего подряд: сначала обработала свои вещи, потом детские, а потом втянулся муж и стал убирать катышки со своих вещей.
По прошествии 3-х месяцев катышки не появились на одежде повторно.
Единственный минус, который я отметила для себя - это маленький контейнер для сбора катышков. Приходится часто очищать его во время работы.
Многие пишут, что машинка шумная. Я такого сказать не могу. До этого у нас была дешёвая машинка, вот она гудела, а эта работает вполне себе нормально.
Так что машинку для удаления катышков Philips GC026 рекомендую, Вы точно не пожалеете о ее приобретении.
Надеюсь, я помогла Вам определиться с выбором.