Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 18:37

Здравствуйте!

Пилинг кожи лица - неотъемлемый эпизод в процессе уходовых процедур! С наступлением менее солнечных дней, процедуру можно выполнять на регулярной основе. В ожидании летнего сезона, время оперативного обновления наружного эпидермиса (а то есть пилинга). Наиболее эффективным средством выступает пилинг, в составе которого содержатся фруктовые кислоты. Правда не забываем про соблюдение важных правил в использовании кислотных пилингов, чтобы кожа получила максимум преображения без негативных последствий.

Представляю вашему вниманию ⤵️

Пилинг для лица OZ! OrganicZone с AHA-кислотами для сухой и чувствительной кожи

🥭 Страна производитель: Россия 🇷🇺

🥭 Бренд: OrganicZone 🌱

🥭 Цена: 559 руб

🥭 Место покупки: заказать пилинг на официальном сайте недоступно. Оставляю прямые ссылки на возможные торговые площадки ➡️ 4fresh, Wildberries

🥭 Назначение: Очищающий пилинг для лица

🥭 Объём: 50 мл

🥭 Срок годности: 24 месяца

Пилинг содержит фруктовые кислоты, а значит вовсе противопоказан в летний солнечный сезон.

🥭 Описание упаковки:

Пилинг располагается во флаконе из тёмного стекла. Дизайн флакона вызывает ассоциацию с циирусами. На основании флакона можно найти информацию о пилинге.

Флакон оснащён пластиковым дозатором. А дозатор защищает прозрачная крышка, во избежании вытекания средства из флакона.

Дозатор работает исправно, средство равномерно извлекается при нажатии на помпу.

🥭 Изучим составные компоненты пилинга! Итак, активным веществом средства выступают фруктовые кислоты (а-гидроксикислоты). Главная функция фруктовых AHA-кислот заключается в обновление верхнего слоя кожи (эпидермиса). В списке обнаружена пара экстрактов: помело и хассаку.

СОСТАВ:

деионизированная вода, молочная кислота, растительный глицерин, лимонная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, яблочная кислота, янтарная кислота, винная кислота, салициловая кислота, д-пантенол, аллантоин, гиалуроновая кислота, экстракт хассаку, экстракт помело, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композиция.

🥭 Характеристика пилинга с AHA-кислотами 🥭

Средство обладает однородной, отчасти гиелевой консистенцией. По цвету пилинг абсолютно прозрачный. Текстура лёгкая, при нанесении на кожу лица не растекается.

🥭 Мой опыт использования средства 🥭

Итак, желаю поделиться своими впечатлениями о данном пилинге с фруктовыми кислотами! Я выбрала свой подход к работе со средством, сократив время пребывания пилинга на коже лица. Производитель выставил свою инструкцию о применении средства, но каждый вправе внести желаемые поправки.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

кончиками пальцев или кисточкой нанести небольшое количество пилинга по массажным линиям на очищенную кожу лица, легкими движениями распределить по лицу. Выдержать 5-10 минут. Затем смыть большим количеством прохладной воды и нанести увлажняющую сыворотку и маску (или крем). Допустимо терпимое жжение. В случае сильного дискомфорта немедленно смыть большим количеством воды. Применять 1 раз в неделю или реже в зависимости от состояния и типа кожи.

В эпизоде нанесения пилинга Я последовала предоставленной инструкции. Главная функция пилинга - глубокое очищение пор. Пилинг эффективно очищает поры от сальных нитей, не травмируя внешний эпидермис. Я быстро удаляю пилинг с лица при помощи прохладной воды. В противном случае - возможна реакция кожи в виде покраснения и жжения. Но такого поворота событий легко избежать, да и наблюдается такая реакция на первых порах использования средства.

Я рекомендую данный пилинг для лица. Оцениваю продукт на ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд.

Выражаю благодарность за внимание к моему отзыву! 🤗

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Глубокое очищение пор
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Экономный расход
  • Эффективный пилинг
Недостатки
  • Не обнаружено
verona_tsaрекомендует
29.04.2021
Потрясающий пилинг,а как печёт потом...это отдельная история 😅👍
Да)))
29.04.2021
Попробовала бы такой.)
Советую 🤗
30.04.2021
Мне нравится) надо такой купить)
Конечно ☺️
05.05.2021
Хороший!
Да, согласна 🤗
06.05.2021
Классный, надо и себе присмотреть)
Рекомендую 😉🌞
Давно хочу,но что-то страшно 😁
06.05.2021
Да, мощный, но результат порадовал 😍👍🏼
хорошее средство! 😉
Да🌞🌞🌞😍
06.05.2021
Хорошо, что ожидания совпали с реальностью
Да, это очень радует))
06.05.2021
Эффективное средство и это здорово
Полностью согласна 😍
06.05.2021
Я пилинги кислотные обожаю, правда до этого ещё не добралась 😊
Попробуйте 🥰
Беру на заметку!
Конечно 😍
Осенью надо будет попробовать 😊
08.05.2021
Да, теперь только ждать осени 🙃
09.05.2021
Лежит у меня в хотелках, все никак руки не дойдут
Хороший пилинг 😊
Рекомендую))
11.05.2021
Интересный продукт - захотелось испытать на себе 😊
21.05.2021
Очень эффектный, жаль в летний сезон запрещён))
17.05.2021
Состав - классный!
И если он для "чувствительной кожи" - я так понимаю, что пилинг достаточно деликатный?
21.05.2021
Деликатный. Главное, не передержать. Да и реакция только в первое время ожидается. Далее, процесс максимально благоприятный))
18.05.2021
Захотелось попробовать такой пилинг
21.05.2021
Советую попробовать 😌 Теперь только осенью правда))
21.05.2021
У меня есть такой пилинг! Классный!))