Совсем недавно бродя по магазинам в поиске зубной пасты я увидела новинку! Она сразу меня привлекла своим кричащим вкусовым сочетанием. Конечно приобрела.
От производителя
Новая зубная паста Aquafresh со вкусом арбуза, свежими нотками огурца и прохладной мяты. Активная защита зубной эмали от воздействия сахара в течение 24 часов. Aquafresh Senses разбудит ваши чувства активным зарядом мгновенной свежести и подарит ощущения чистоты полости рта.
Общая информация
Бренд Aquafresh
Наименование Зубная паста Senses Освежающий арбуз, огурец и мята
Объём 75 мл
Срок годности 24 месяца
Производитель Словацкая республика
Упаковка
Паста продаётся в яркой привлекательной картонной коробке. Оформление такое летнее.
Зубная паста Aquafresh Senses Освежающий арбуз, огурец и мята
На лицевой стороне нарисованы Арбуз, огурец и мята. И мне было невероятно интересно какая же она на вкус.
На оборотной стороне общая информация о пасте.
Зубная паста Aquafresh Senses Освежающий арбуз, огурец и мята
А на торце как применять, и об изготовителе. Всё представлено на четырех языках.
Зубная паста Aquafresh Senses Освежающий арбуз, огурец и мята
который повторяет дизайн коробочки и дублирует с неё информацию.
Зубная паста Aquafresh Senses Освежающий арбуз, огурец и мята
Моя любимая объёмная крышка. Как же это здорово, что не нужно думать куда поставить пасту. Легко установить на крышку.
Зубная паста Aquafresh Senses Освежающий арбуз, огурец и мята
А ещё она легко открывается, при этом закручивается до щелчка.
Защитной мембраны не было, но сама картонная коробка была склеена от любопытных глазок. Так что я уверена, что тюбик до меня никто в руках не держал.
Срок годности выбит на спайке.
Зубная паста Aquafresh Senses Освежающий арбуз, огурец и мята
Паста трёх-цветная и это сюрприз - ведь на упаковке - красная, белая и синея. А здесь красная, белая и зелёная.
Зубная паста Aquafresh Senses Освежающий арбуз, огурец и мята
Консистенция её однородная и достаточно густая.
Аромат Мятно-Арбузный. И он по-настоящему освежающий.
Применение/результат
Зубную пасту я использую регулярно и утром и вечером. На одно применение достаточно горошины.
Зубная паста Aquafresh Senses Освежающий арбуз, огурец и мята
У данной пасты хорошее пенообразование, и данная пена мне показалась чуть плотнее, чем у других, не такая воздушная что-ли. Но процесс чистки проходит комфортно.
Конечно же особо приятен вкус, больше конечно же ощущается Мята, а потом уже Арбуз и Огурец. Ну весьма необычно, и мне это очень нравится. Реально освежает и чувствуется холодок.
Паста прекрасно справляется с налётом, прям после проведя языком по зубам чувствуется гладкость. Зубки приобретают блеск, а эмаль натурального оттенка.
Так же нельзя не отметить ощущение чистоты. Свежее дыхание остаётся на не продолжительное время, а хотелось бы чуть дольше.
Вывод
В целом пастой я довольна, некой вот такой изюминки в виде вкусового сочетания порой не хватает в обыденности. А тут как раз что-то Новое и весьма необычное. С основной целью на которую рассчитана паста - очищение зубов, справляется она прекрасно. За всё время использования у меня не возникло сверхчувствительности зубов, да и в общем то неприятных ощущений в виде жжения во время чистки или сухости слизистой после. Видела, что в продаже в данной линейке есть и другие вкусы - обязательно приобрету ради разнообразия.