Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 14:43

Люблю знакомиться с новыми зубными пастами. Давно засматривалась в каталоге Фаберлик на зубные пасты из линейки Storie d'Amore. И когда мне подвернулась эта паста по огромной скидке сразу же купила

Прошу прощения за потрепанный вид коробки и самого тюбика зубной пасты, в моем доме живет маленький специалист по краш тестам. Как вы поняли, флакон подвергся испытаниям и с героической стойкостью их выдержал!!

Упакована паста в картонную коробочку очень милого дизайна. Дизайн настолько привлекательный что мой ребенок сразу выхватил из моих рук эту коробку и пошел в своё логово проверять содержимое.

Цена: 129 рублей (в зависимости от скидок каталога цена бывает и ниже, мне паста досталась за 47 рублей это со всеми скидками консультанта)

Объем: 75мл

Производитель: Россия

Где купить: заказать через каталог, у консультантов

На дне коробки указан артикул по которому можно заказать эту пасту у консультанта или купить на сайте Фаберлик. Производитель также указал код товара и на самом тюбике пасты, ведь многие выкидывают коробки от продукта сразу же.

На оборотной стороне упаковки размещена полезная информация.
Дата изготовления выбита на шве тубы

Способ применения стандартный, указан на коробке и на самом тюбике с пастой

Тубу очень легко открывать даже мокрыми руками, крышка быстро откручивается в направлении против часовой стрелки.

Присутствовал контроль первого вскрытия в виде фольги, закрывающей горлышко тубы.

Отверстие у флакона достаточного диаметра, чтобы извлечь оптимальное количество зубной пасты.

Паста гелевая, очень красивого цвета. Как по мне цвет не совсем вишневый, скорее розовый.

Расход экономичный, флакона хватит приблизительно на 1,5 месяца семье из 2‑х человек.

Паста не содержит в составе фтор, она безопасна при случайном проглатывании

Состав: Sorbitol, Aqua, Hydrated Silica, Glycerin, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Xanthan Gum, Magnolia Bark Extract, Sodium Dextran Sulfate, Sodium Methylparaben, Sodium Saccharin, Ci 14720.

Производитель очень красиво описывает вкус зубной пасты. Утверждает что романтичные натуры обязательно этот самый вкус оценят.

Сочная вишня звучит особенно изысканно в обрамлении искристой мяты. Зубная паста тщательно очищает зубы и освежает дыхание, дарит ощущение комфорта и уверенности в себе.

Хоть я и не отношу себя к особо романтичным натурам, но вкус пасты мне понравился. Отчетливо я ощущаю вишню, мята присутствует в достаточном количестве. Паста рот не обжигает, хорошо освежает за счет мятного вкуса, но ощущение свежести во рту надолго не задерживается. С налетом паста хорошо справляется. Для поддержания должной гигиены полости рта мне достаточно чистить зубы 2 раза в день при помощи этой пасты и силиконовой щетки.

Пенообразование среднее, лично для меня это несомненный плюс! Не люблю когда горошина пасты делает во рту пенную вечеринку, а тебя похожей на бешеное животное с обильной пеной вокруг рта.

Мне понравилась эта зубная паста, очень вероятно что я ее куплю себе еще раз, но буду сочетать с более мятной пастой при утренней чистке зубов.

Рас

Сниму одну звезду за непродолжительную свежесть дыхания, в остальном Освежающая зубная паста Faberlic «Сочная вишня» серии Storie d'Amore мне очень понравилась. Рекомендую и вам ее попробовать!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +адекватная цена
  • Без фтора в составе
  • Гелевая
  • Качественное очищение
  • Красивый цвет
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Не освежает надолго
K_JI_E_TI_Aрекомендует
25.11.2019
и все хорошо, но с слс не хочется(
25.11.2019
Я на это никогда внимания не обращаю. Но если будет стоять выбор между пастой с слс и без них, то я конечно выберу пасту без сульфатов 😊
У меня сейчас такая, нормальная, но и не идеал.
25.11.2019
Также о ней думаю. Хорошистка, не более
25.11.2019
в моем доме живет маленький специалист по краш тестам.
У нас тоже такой специалист есть 😁
Я угарнула))
25.11.2019
Так ещё кот подлетает и пытается эту пену слизывать с лица! 😕
25.11.2019
красивый цвет и хорошо, что без фтора в составе
25.11.2019
Какой красивый цвет у пасты! 😊
25.11.2019
Зубную пасту всю истратила и вспомнила, что надо написать :bigsmile:, у меня часто такое бывает 😁
Надо было тюбик надуть?хотя там ещё 1/3
Наоброт, видно что честно использовала 😉 😁
26.11.2019
Цвет и правда красивый, да и сочетание мяты и вишни думаю не плохое. Не пробовала никогда вишневую зубную пасту.
26.11.2019
Вкус интересный, ради любопытства стоит попробовать 😉
27.11.2019
Ага, сульфаты, я мимо
Неплохая паста)
30.11.2019
Зубная паста с вишенкой, это что-то новенькое)