Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 20:09

65 руб

Хотелось бы поделиться применением крема-бальзама с маслом рыжика "Жабий камень". К старости, да и не только к старости, а в результате определенной жизни человека, возникают часто боли в суставах. Особенно, в коленях, шее и плечах.

Мне посоветовали купить и попробовать этот бальзам. Я его приобрел за 65 рублей(округленно). У меня после работы постоянно начинала ныть левая коленка. Наносил я бальзам на ночь перед сном в течении недели. И очень был доволен результатом.

Бальзам, конечно же, не лечит первопричину болей, но хорошо помогает и уничтожает боль. Запах состава напоминает хвойный, но это я так почувствовал своими рецепторами совсем не дегустатора-нюхача))).

Бальзам может быть использован для профилактики возникновения дискомфортных болей в суставах, хуже не будет, а лучше в любом случае себя чувствовать будете. Тем более по своим ощущениям могу сказать, что он обладает тонизирующим эффектом.

Но, если случились сильные боли в суставах, лучше посетить врача. А на время пользоваться бальзамом для смягчения болевых ощущений.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! недорого И главное эффективен
  • !тонизирует
  • Обезболивает
  • Сделан из трав
  • Снимает боли в суставах и мышцах
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не лечит сам по себе
  • Серьезных проблем не решит
awpetрекомендует