Многим этот ильм не понравился, а вот мне есть что сказать про него. Но сначала о сюжете. Есть девушка - изгой в своем классе, над которой не издевается только ленивый, есть отец-алкоголик, и есть красивый мальчик в классе, в которого эта девочка влюблена. Типичная американская школа, типичная ситуация. Постоянные далеко не безобидные шутки сделали из этой девочки забитое существо. И вот однажды одноклассники решают пошутить над Тамарой еще раз. Они устраивают ей подставу в виде свидания с парнем, который ей так нравится, унижают ее, записывая все на видеокамеру. Когда она пытается убежать, ее убивают свои же одноклассники. В ужасе от своего поступка, они закапывают тело Тамары в лесу, и обещают друг другу больше никогда не говорить об этом. Наступает следующий учебный день, и...Тамара с утра входит в класс, как ни в чем не бывало. Но не такая страшненькая и забитая, как раньше, а в образе потрясающе красивой девушки. вот здесь и начинается шок. А дальше все шутники начинают умирать страшной смертью.
Есть много молодежных ужастиков, в современном кинематографе эта категория фильмов уже занимает отдельный жанр. И именно к этому жанру можно отнести данный фильм. Моя оценка 5 баллов "Тамаре" именно потому, что это красивый и качественный фильм. Естественно, не шедевр. Но среди фильмов подобного жанра я еще пока не встречала шедевров. Но, ни смотря ни на что, Тамара - весьма интересный и смотрибельный фильм. Уж поверьте мне, опытному киноману), что есть фильмы гораздо хуже.
Особое внимание хотелось бы сказать про исполнительницу главной роли Джену Деван - ее потрясающая сексуальность и харизма просто поражают!
Фильм интересный, конечно, кто - то, возможно, будет искать в нем великий смысл - поверьте, не стоит), просто смотрите, скучно точно не будет!