Опубликовано 30 Январь, 2011 - 13:27

Не люблю линию Люминель у Ив Роше, но румяна у них, в целом, хорошие. Цветовая гамма очень естественная, при нанесении нет вычурной яркости, смотрятся вполне естественно. Правда иногда возникают проблемы при равномерном нанесении, так как консистенция у них немного грубоватая, по кисточке распределяется неровно. Долго подбирала к ним хорошую кисть.

На щеках они не блестят, а сияют, что смотрится не вульгарно, а натурально. Держатся очень долго, могут даже выдерджать на себе несколько слоев пудры. Никакой реакции кожа на них не выдавала. И стоят они вполне демократично для своего качества, смысла покупать дороже из более элитной линии нет.

Четыре звездочки, а не пять поставила исключительно из-за того, что все-таки я пользовалась румянами и получше. Т.е. если бы производитель прилагал с ним кисточку, маленькое зеркальце и заканчивались они не так быстро - цены бы им не было. Но пока только четыре, поскольку неудобства, хоть и небольшие, все же есть.
-ScarLett-рекомендует
30.01.2011
На коже так красиво смотрятся румяна!!!! А есть в этой серии цвет загара легкого? Где Вы покупали румянки?
30.01.2011
Если честно, я не помню, но, думаю, должен быть, это же популярный оттенок. А покупала я их в фирменном магазине Ив Роше, эта продукция вроде только в них продается (ну не считая сайта)
07.02.2011
Какие красивые румяна! 😊
26.04.2013
очень симпатичный румянец))) натурально смотрится