В этом фильме поднимается непростая проблема. Ей название "полиамория". Разумеется, не каждый готов принять эту жизненную и любовную философию, поэтому и фильм не для всех. Но это пожалуй его единственный недостаток. Остальное на высшем уровне - много эмоций, просто-таки ураган чувств и желаний. От экрана невозможно оторваться, переживаешь за героев. Режиссер молодец - так закрутил сюжет, что аж на месте не сидится. От волнения.
Мне понравились все герои, но девчонка все-таки слегка подкачала. В некоторых моментах она здесь явно лишняя, так как между парнями я увидела куда больше тяги. Хотя это скорее всего актерская недоработка. Одна смогли вытянуть свои роли, а другие не смогли. Что ж, бывает.
Помимо сугубо постельных сцен фильм набит глубочайшим психологизмом. Хочется подумать о том, почему герои рассуждают именно подобным образом, что их на это толкнуло, как они сами к себе относятся. Это на самом деле интересно, ведь не просто же так существует несколько видов сексуальной ориентации, а также несколько подходов к отношениям. Не на ровном же месте это берется. Должны быть причины. Вот фильм и старается приоткрыть завесу тайны.
Консервативно настроенные люди вряд ли отнесутся к нему хорошо, скорее всего будут морщиться и плеваться. Но для либерально настроенных он вполне подойдет. Лично от меня 5 звезд!