Всем ПРИВЕТ!
Pampers однозначно самый популярный бренд бюджетных детских подгузников и трусиков. И не удивительно, что он вдогонку выпускает еще и влажные салфетки для малышей с самого рождения. Вот и я, увидев эти влажные салфетки по акции в Магните, решила их попробовать.
Цена даже по акции была высокой. Порядка 85 рублей за пачку. Это из учета того, что в пачке всего 52 шт. Но уж очень любопытно мне было, что же такое выпускает Pampers, что оно стоит таких денег.
Упаковка оформлена весьма лаконично. На фирменном бирюзовом фоне написано название фирменным шрифтом производителя. Упаковка не содержит клапана, чтобы доставать салфетки. На месте открытия только липкая прозрачная плотная пленка.
Сами салфетки оказались весьма тривиальными. Стандартный средний размер, обычная плотность, в меру влажные. Есть отдушка, но не такая ярко выраженная, как у трусиков этого же производителя.
В принципе салфетки оказались неплохими, если бы не одно НО - их цена! без акции цена этих салфеток в среднем 150 рублей за пачку в 52 шт.!
Такие неплохие салфетки от другого производителя стоят в 2 раза дешевле. Поэтому после того, как пачка закончилась, я больше этими салфетками не пользовалась. Просто не увидела смысла покупать влажные салфетки Pampers дальше.
Не рекомендую.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!
Вот влажные салфетки, которыми я пользовалась, когда родился мой ребенок - Влажные салфетки Lovular Нежные Hot Wind
Потом перешла на эти - Влажные салфетки Huggies Elite Soft
Ну а сейчас, когда сыну уже 2 года, я пользуюсь самыми дешевыми и они классные - Влажные салфетки ЗетТекнолоджи Детские
Читайте остальные мои отзывы на Детские товары здесь.
А также все мои отзывы можно прочитать здесь
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕЙ ПИСАНИНЕ!