Добрый день, уважаемые читатели!
Хочу рассказать вам о своих впечатлениях от весьма популярного продукта - корректора MAC Select Moisturecoverelec.
Честно, данный корректор я купила по отзывам на официальном сайте бренда и крайне пожалела. Все-таки продукт лучше тестировать самим, прежде чем покупать онлайн. Ну обо всем по порядку.
Упаковка.
У всех продуктов бренда MAC потрясающая лаконичная упаковка с преобладанием чёрного цвета. Данный корректор не исключение. Тюбик корректора объемом 5 мл, весьма приличный объём.
У корректора богатая палитра оттенков, разные тоны и подтоны. Аж 13. Я для чуть загорелой кожи взяла NW15. NW в линейке - это корректоры с розовым подтоном, а NC с желтым.
Способ нанесения.
Я перепробовала разные способы нанесения данного корректора: пальцами, спонжами и кистью. Остановилась все же на кисточке, так корректор лучше ложится и не приходится оттягивать нежную кожу глаз. Моя любимая кисть бренда Manly Pro.
Эффект.
По мне корректор обычный, ничего сверхвыдающегося. А стоит, хочу напомнить, он 1790 рублей. Перекрывающая способность средняя. Производитель заявляет, что корректор увлажняющий, но это не так. Под глазами он явно сушит, и я бы не советовала его под глаза, однозначно. Акне немного скрывает.
Для кожи без особых недостатков и морщинок под глазами корректор подойдёт, но не мне. Мне все же нужны более плотные текстуры.
Спасибо за внимание!