Купила этот лак из-за интересных цветов. У меня был темно-синий 103 Синяя птица и голубой 96 Квандонг.
Первый в бутылочке был темно-сине-фиолетового цвета с мелким фиолетовым шиммером. Но на ногтях никакого шиммера нет, кроме того лак лежит прилично только в 3 слоя, в 1 или 2 полосит и плешивит. Второй лак вообще можно наносить только в 4 слоя, и то сплошные разводы...
Но самый ужасный недостаток - это то, сколько он сохнет! В первый раз я накрасила ногти за 3 часа до сна и утром на них отпечаталось постельное белье. Второй раз я накрасила за 6 часов до сна! И то же самое. У меня нет возможности красить ногти с утра, чтобы к вечеру они соизволили высохнуть. А лак, который не высыхает без специальной экспресс-сушки, это не лак вообще.
Стойкость тоже подкачала. На следующий день после нанесения он просто начал отрываться! Да-да, не откалываться, а именно отрываться, как резина... Значит, он и на следующий день не до конца высох.
В общем, больше я этот ужас не куплю, есть лаки и в три раза дешевле, но лучше. На фото не видна вся ужасность этого лака, потому что сфотографировано почти сразу после нанесения, а на фото с мобильного разводов не видно. Но в отзыве я все про него сказала, возможно, у кого-то будет другое мнение об этом лаке, или мне просто с ним не повезло, но больше я его не куплю.