Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 12:01

Сегодня покажу Вам свою новую замечательную коллекцию однофазных гель-лаков-

Гель-лак для ногтей MASURA BASIC Однофазный Весенняя коллекция 2015 (серия 293-...)

В "весенней" коллекции гель-лаков торговая марка MASURA включила новые пастельные оттенки, оттенки получились разнообразными, от темно-красных, до нежно-голубого, при этом все они находятся в нежной цветовой палитре, без ярких блесток, лишь только в некоторых экземплярах встречается легкий перламутр. Коллекция насчитывает 42 оттенка гель-лаков, но у меня только маленькая часть этой прекрасной коллекции, всего шесть ...

О продукте...

Стандартная масуровсткая упаковка, с прошлого года вид пузырька не изменился, лишь только кисть стала чуть более пушистее и от этого еще удобнее. Объем пузырьков 6,5 мл.

Гель-лак однофазный, и естественно, как все однофазники имеет более жидкую, текучую структуру, чем у трехфазных гель-лаков. Что немного мешает при нанесении гель-лаков, по этому, понадобится чуть больше времени на коррекцию во время нанесения покрытия. Процесс нанесения однофазных гель-лаков прост: на подготовленные (обезжиренные) ногти наносим праймер ( я использовала бескислотный праймер MASURA), сушим в Led-лампе 15 сек. ( в UV-лампе чуть дольше), после наносим первый слой гель-лака, сушим в Led-лампе 30 сек., после наносим второй слой , также сушим Led-лампе 30 сек., если неоходимо, то наносим третий слой, сушим аналогично. После полимеризации на поверхности гель-лака остается липкий слой, который снимается специальным ликвидом. Маникюр готов! Стойкость такого маникюра довольно приличная, от 10 до 15 дней (в зависимости от цвета. Гель-лак легко поддается коррекции, можно слегка запилить верхний слой, обезжирить поверхность и нанести свежий слой гель-лака.

Об оттенках...

ОДНОФАЗНЫЙ ГЕЛЬ-ЛАК BASIC АКВАМАРИН, 6,5 МЛ

Нежно-голубой оттенок, невесомый, легкий и по-весеннему красивый. Мне в нем не хватает плотности, требует в нанесении не менее 3- слоев.

ОДНОФАЗНЫЙ ГЕЛЬ-ЛАК BASIC ДАЙВИНГ, 6,5 МЛ

Яркий и в то-же время сдержанный насыщенно-голубой оттенок. Очень красив в тандеме с "Аквамарином"

ОДНОФАЗНЫЙ ГЕЛЬ-ЛАК BASIC МИНДАЛЬ, 6,5 МЛ

Светло-бежевый оттенок- идеальный нюд! Покорил меня своей натуральностью, придает ноготкам красивый здоровый оттенок, идеально подходит под любой тон кожи, выгодно подчеркнет любую форму ногтевой пластины. Универсальный оттенок. Мой любимчик!

ОДНОФАЗНЫЙ ГЕЛЬ-ЛАК BASIC ЗАВАРНОЙ КРЕМ, 6,5 МЛ

Красивый светло-желтый пастельный оттенок.

ОДНОФАЗНЫЙ ГЕЛЬ-ЛАК BASIC ЭТЬЕН, 6,5 МЛ

Прелестный сливовый оттенок. Яркий и насыщенный.

ОДНОФАЗНЫЙ ГЕЛЬ-ЛАК BASIC ЭММА, 6,5МЛ

Бордовый оттенок. Невероятно красив, Сочный и яркий цвет, есть в нем что-то ягодное напоминает малиновый джем. Великолепный оттенок.

Маникюр в нескольких вариантах:

ОДНОФАЗНЫЙ ГЕЛЬ-ЛАК BASIC ЭММА
ОДНОФАЗНЫЙ ГЕЛЬ-ЛАК BASIC ЭММА

Со стемпингом: Пластина Beautiful color nail серия BCN-018

Оценка...

Торговая марка MASURA как всегда идет в ногу со временем, вовремя выпускает новые коллекции,создавая новую богатую палитру гель-лаков, совершенствуя качество продукта с каждым разом. Палитра коллекции богатая, при этом она подойдет не только для весны, но и для знойного лета, для этого периода я приберегла гель-лак в оттенке "Аквамарин").

Коллекция великолепная, не смотря на жидкую консистенцию самого продукта, но так как я уже давно работаю с гель-лаками, то особых трудностей не испытывала, новичкам, конечно придется слегка потрудиться, для создания идеального маникюра, но ведь самое главное итог-- красивый и стойкий маникюр!

Ознакомиться со всей Весенней коллекцией 2015г. можно на официальном сайте производителя- прямая ссылка

ЦЕНА одного флакона однофазного гель-лака всего 199 руб.!

Мои отзывы о других гель-лаках:

Cuccio colour veneer

Гель-лак для ногтей Lianail нюдовый

Гель-лак для ногтей Lianail МАТОВЫЙ

KAGA

KAGA BMG трехфазный

KAGA трехфазный гель лак love easy

InGarden

Masura "НОВАЯ коллекция"

мини шеллак Masura 5 мл.

Assily Cristina с сайта aliexpress

Tango gel

Читайте мои отзывы о необычных лаках:

один из самых БЕЗОПАСНЫХ лаков 100% Pure

еще два безопасный лака - Nubar профессиональный коллекция French Manicure

и Nubar PRISMS COLLECTION

АРОМАТНЫЙ лак для ногтей KONAD Scented (лак с запахом)

лак для ногтей RuNail Envy - отзыв

необычный песочный лак RuNail Envy «Desert»

Лак для ногтей RuNail загадочное мерцание

лак для ногтей MASURA серии BASIC

EL CORAZON Active Bio-gel — Eggs of wild birds - яйца диких птиц

EL CORAZON Термолак Kaleidoscope

Био-гель для ногтей EL CORAZON Magic

EL CORAZON Kaleidoscope Зеркальный - отличный лак для стемпинга

Швейцарский лак Mavala Mini Colors

Чтобы не пропустить мои новые отзывы

подписывайтесь на мою страницу!

Elena Gri

ЕленаГрирекомендует
27.04.2015
все оттенки хороши, а особенно в маникюре со стемпингом
27.04.2015
Какие маникюры красивые, мне только чуть-чуть блеска добавить бы! 😉 14 оттенок - насыщенный голубой - вообще класс, я аж засмотрелась, такой глубокий цвет! ❤️
какая красота!!!
весна!!!
27.04.2015
Тюльпаны на ногтях не оставили равнодушной!.... и нежнейший оттенок заварного крема чудесно смотрится на Ваших ноготках! ❤️
Красивенные цвета! Маникюр шикарен! ❤️
29.04.2015
Какая красота!
Однофазники пока не пробовала! 😉
10.05.2015
Нежно -желтый цвет такой летний и теплый,очень хочется такой-же)
интересные работы, вы просто чудо мастер 😊
25.05.2015
красота!!! Вы этими лаками без базы и топа пользуетесь?
25.05.2015
khimera, ЮлияВА,Dia_Dia_Di, Devochka Lenochka , Леди Юлия , VoKsy (я тоже)), _Miranda_ , Моргана, helga79 , спасибо, девочки! kroshka_01_, обязательно закажите! SessiDu 2, спасибо, да эти гель-лаки не требуют базы и топа, но желательно наносить их на праймер.
13.06.2015
Красивые оттенки,больше всего понравился миндаль и заварной крем 😊
13.06.2015
oksi_love, спасибо, у Вас отличный вкус! 😉