В "весенней" коллекции гель-лаков торговая марка MASURA включила новые пастельные оттенки, оттенки получились разнообразными, от темно-красных, до нежно-голубого, при этом все они находятся в нежной цветовой палитре, без ярких блесток, лишь только в некоторых экземплярах встречается легкий перламутр. Коллекция насчитывает 42 оттенка гель-лаков, но у меня только маленькая часть этой прекрасной коллекции, всего шесть ...
О продукте...
Стандартная масуровсткая упаковка, с прошлого года вид пузырька не изменился, лишь только кисть стала чуть более пушистее и от этого еще удобнее. Объем пузырьков 6,5 мл.
Гель-лак однофазный, и естественно, как все однофазники имеет более жидкую, текучую структуру, чем у трехфазных гель-лаков. Что немного мешает при нанесении гель-лаков, по этому, понадобится чуть больше времени на коррекцию во время нанесения покрытия. Процесс нанесения однофазных гель-лаков прост: на подготовленные (обезжиренные) ногти наносим праймер ( я использовала бескислотный праймер MASURA), сушим в Led-лампе 15 сек. ( в UV-лампе чуть дольше), после наносим первый слой гель-лака, сушим в Led-лампе 30 сек., после наносим второй слой , также сушим Led-лампе 30 сек., если неоходимо, то наносим третий слой, сушим аналогично. После полимеризации на поверхности гель-лака остается липкий слой, который снимается специальным ликвидом. Маникюр готов! Стойкость такого маникюра довольно приличная, от 10 до 15 дней (в зависимости от цвета. Гель-лак легко поддается коррекции, можно слегка запилить верхний слой, обезжирить поверхность и нанести свежий слой гель-лака.
Торговая марка MASURA как всегда идет в ногу со временем, вовремя выпускает новые коллекции,создавая новую богатую палитру гель-лаков, совершенствуя качество продукта с каждым разом. Палитра коллекции богатая, при этом она подойдет не только для весны, но и для знойного лета, для этого периода я приберегла гель-лак в оттенке "Аквамарин").
Коллекция великолепная, не смотря на жидкую консистенцию самого продукта, но так как я уже давно работаю с гель-лаками, то особых трудностей не испытывала, новичкам, конечно придется слегка потрудиться, для создания идеального маникюра, но ведь самое главное итог-- красивый и стойкий маникюр!
Ознакомиться со всей Весенней коллекцией 2015г. можно на официальном сайте производителя- прямая ссылка
ЦЕНА одного флакона однофазного гель-лака всего 199 руб.!
Какие маникюры красивые, мне только чуть-чуть блеска добавить бы! 😉 14 оттенок - насыщенный голубой - вообще класс, я аж засмотрелась, такой глубокий цвет! ❤️
khimera, ЮлияВА,Dia_Dia_Di, Devochka Lenochka , Леди Юлия , VoKsy (я тоже)), _Miranda_ , Моргана, helga79 , спасибо, девочки! kroshka_01_, обязательно закажите! SessiDu 2, спасибо, да эти гель-лаки не требуют базы и топа, но желательно наносить их на праймер.