Всем доброго времени суток!😘
В последнее время в крупных магазинах одежды сегмента масс-маркет кардинальным образом обновился ассортимент аксессуаров. Когда я захожу в H&M, Monki и в другие подобные места, я замечаю, что линейка аксессуаров в них значительно расширилась и помимо традиционных очков, сумочек, шарфиков там теперь продают ещё и канцелярию (удивительно мимимишные блокноты и ручки), кружки и стаканы для кофе, значки, термонаклейки на одежду и чехлы для мобильных телефонов (в основном для Iphone с 5 по 7 модель). И сегодня я расскажу об одном тако приобретении для моего телефона - силиконовом чехле на Iphone 5-5S, который я купила в магазине молодёжной одежды Sinsay.
Сейчас очень многие заказывают подобные аксессуары для мобильных устройств на Алиэкспресс, но мои попытки заказать чехлы для своего телефона вряд ли можно назвать удачными - качество их категорически меня не устроило. И поэтому, случайно зайдя в Sinsay в ТЦ Континент на Бухарестской, я не смогла устоять перед этим красавцем:
Переливающийся голографический чехол так и сверкал в неоновом освещении магазина. Яркий, привлекающий взгляды, функциональный - то, что нужно на весну.:D
Стоимость - 249 рублей, для оффлайн очень даже немного, в магазинах Diva и Claire`s некоторые чехлы для мобильных телефонов стоят от 500 и выше.
Моя покупка изначально крепилась пластмассовыми усиками к небольшой "упаковке", на обратной стороне которой значилась информация о продукте:
Выполнен чехольчик из прозрачного прочного силикона, на телефон наделся без проблем, так же легко его и снять:
Материал кстати очень качественный, каких-либо серьёзных царапин в после почти месяца эксплуатации я не заметила. А о том, как чехол переливается на солнце думаю и говорить не стоит, это просто "космическое" сияние!:love:
Также все отверстия для камеры и разъёмов выполнены очень качественно и не мешают работе телефона.
Если в вашем городе есть магазины Sinsay - загляните в них! Там можно найти много интересного и по привлекательным ценам!
До новых встреч!😘