Найти
Электронные напольные весы
Подробности
Арина А
04.04.2020
Если вы не гонитесь знать свой вес до граммов
Эти весы я несколько лет назад очень необдуманно купила для того, чтобы взвешивать урожай.
Gella
25.01.2010
13:55
Сегодня один результат, завтра- другой
Во время беременности захотелось ежедневно фиксировать изменения в весе. Так же, как и после родов.Денег на руках было немного, ранее весы покупать…
Sasha28s
01.02.2010
12:03
Быстро сломались.
Когда дочь достигла соответствующего возраста, естественно стала синтересоватся своим весом. При случае купили напольные весы. Выбирали по проще и чтобы не дорого.
Мурр-Мрявка
06.04.2010
09:22
а у нас нормальные
у нас такие весы у свекрови.. причем уже достаточно долгое время.. мне нравятся.. у меня тогда были старинные, еще советских времен- вот те показывали все что угодно, погоду…
oles-voronova
26.04.2010
20:05
+ или - 3 кг
Купила я себе весы напольные, думала буду следить за своим весом. Я беременная и хотелось бы знать на сколько поправляешься.
Tati_tati13
31.05.2022
08:19
+6 фото
Всё бы ничего, да через год закрыли карту без предупреждения и деньги канули в лету.
Всем хорошего дня! Ветка на сайте называется "Карта Кукуруза", но по факту, когда я…
AmilyLynx
15.10.2012
12:59
Взвещивание "на глаз"!
Стала "счастливой" обладательницей этих весов... Очень хотела похудеть после рождения ребенка, собралась с духом, записалась в тренажерный залл и бассейн, а для пущей…
fififi_blog
06.03.2018
18:01
+7 фото
В отпуск - только с Кукурузой! Конвертация по курсу ЦБ, удобное приложение и бесплатное обслуживание - это ли не чудо?! Хотя своих заморочек тоже хватает. А вы знали, что некоторые услуги для Кукурузы оказывают Тинькофф Банк и Банк Открытие?
Mysh_Mysh
24.09.2012
18:27
Врут
Такие весы( SCARLETT SC 210) у моей мамы. Покупали случайно в «Эксперте», вроде бы цена не высокая и в хозяйстве пригодятся. Только вот не получилось, мама ими не пользуется.
Gleb Murzaev
13.05.2018
23:01
+14 фото
Как можно было жить без нее раньше? Она помогла сэкономить мне 10 000 рублей на телефоне и каждый день в перекрестке возвращает деньги. Хотите её? Тогда вам нужна куку, подождите.. КУКУРУЗА от Евросети! Возьми меня, она так и просит уже тебя!
olyushika
08.02.2011
02:37
дешево, не значит практично
Весы я решила купить, когда узнала, что жду ребенка. Я всегда старалась следить за фигурой и своим весом, поэтому не хотела во время беременности сильно…
Весна красна
09.02.2019
15:54
+1 фото
С февраля 2019 процент на остаток стал 6,5%! Кукуруза — самая выгодная карта для путешествий за границу! Проверили на себе лично и не один раз. Конвертация круче других банков, по курсу ЦБ! Как получить платную карту бесплатно?
beskontaktno
15.10.2012
14:33
меня они не подводят, правда нужно поднастраивать их
купила себе эти весы на день рождения, уже много лет назад и меня эти весы не подводят, и результат нормальный показывают (не до…
T@tty
09.08.2018
14:02
+12 фото
Хотите новый телефон,другую технику или авиабилет?Кукуруза вам поможет получить желаемое почти БЕСПЛАТНО.Благодаря бонусам кукурузы заполучили планшет samsung , а также другие наши покупки за бонусы. Подводные камни данной карты.
Букашка
27.04.2010
05:48
А мне нравятся
Удивилась, прочитав несколько отрицательных отзывов об этих весах. Пользуюсь мим уже пол года - все в порядке, не врут.
taua
11.01.2018
17:25
+4 фото
С картой КУКУРУЗА накопить на половину стоимости телефона - легко! Скрины как пополнить карту не выходя из дома!Плюс бонусы за приглашенных друзей.
Всем любителям шопинга привет!
Мigliore
06.03.2019
17:52
+4 фото
Как я сняла деньги с комиссией 33% .
Я не пишу гневные отзывы, но тут есть о чем сказать. Сказ о том как я сняла с кукурузы деньги с комиссией 33 и про непутевых консультантов Евросети!
Мырмырыч
17.03.2019
19:34
+12 фото
Как пользоваться картой Кукуруза, пожалуй, всех не научу, но расскажу какая выгода в ней для меня.
Всем привет! Очередная карта в моей копилке это Кукуруза.
annasuper25
12.01.2020
10:54
+7 фото
? Двойная выгода, проценты на остаток ? 5 лет пользуюсь картой! ПЛЮСЫ и МИНУСЫ ? Как покупать продукты со скидкой 30% и дарить технику и многое другое родным из других городов бесплатно! ФОТО покупок за бонусы ?
Bryak
08.03.2021
19:33
+2 фото
Неплохая карта для покупок с бонусами. Взяла, чтоб не светить зарплатную.
Этой картой я пользуюсь с 2014 года. Меня она привлекла как способ небольшого заработка без вложений.