Планируете купить весы напольные? Если для Вас, как и для меня важна точность измерений и не нужны дополнительные функции, то присмотритесь к Tefal PP1005V0. Красивый дизайн, минимальная погрешность, в течение года батарейка не менялась.
Цена: 48,99 белорусских рублей вместе с доставкой (примерно 1 500 российских рублей). Покупала в июле 2016. Сейчас стоят дороже.
Место покупки: онлайн-гипермаркет [ссылка]
Домашние электронные весы от компании Tefal понравятся тем, кому не нужны дополнительные функции, такие как запоминание предыдущего веса, расчета индекса массы тела и др.
Эксплуатация электронных весов.
Все просто. Стеклянная платформа с симпатичным ненавязчивым дизайном в виде цветов в светлых тонах. Платформа 29 х 27 см для моего 36-го размера ноги вполне комфортна (к слову, 43-й тоже не висит).
Напольные весы тефаль включаются автоматически, нужно на них встать. Выключается тоже автоматически спустя несколько секунд.
Работают домашние электронные весы от одной батарейки. Прошел почти год - батарейку не меняла.
Погрешность, заявленная производителем 100 гр. Последние два месяца контролирую вес грудничка, где погрешность в 100 грамм - это много. Каждое утро сначала взвешиваю свой вес, потом с ребенком встаю на домашние электронные весы и вычитаю разницу. Последнее взвешивание у педиатра подтвердило мои вычисления.
В инструкции указано, как правильно измерять вес. Напольные весы Tefal необходимо ставить на ровную твердую поверхность, встать на весы, выпрямить спину, сойти с весов и смотреть свой вес. В моем случае с ребенком на руках как ни выпрямляй спину, вес бывает не фиксируется и цифры скачут в диапазоне ± 300 грамм.
Максимальный вес, указанный производителем - 150 кг. Тут я не могу сказать, выдержат весы или нет, не доводилось проверить).
Своим выбором осталась довольна ♥
Приглашаю в гости на "детские" отзывы, если