Сколько бы не говорили, что готовые колбасные изделия это плохо, запекайте сами мясо и так далее и тому подобное, но тянет ведь купить что-то, что можно просто кинуть на бутерброд.
Пусть не колбаса, пусть ветчина будет, она ведь тоже может быть вкусной. Надеюсь.
Вот какая в этот раз попалась упаковочка
Описание производителя:
Ветчина «По швейцарскому рецепту» изготовлена из отборных, постных, зачищенных от жировой ткани, кусков свиного окорока. Продукт гармонично сочетает в себе проверенные временем рецепты с современными методами приготовления
Ветчина в нарезке, упаковка небольшая, всего 130 грамм.
Благодаря прозрачной упаковке ветчину можно оценить до покупки. По-моему, вполне аппетитно выглядит
Состав длинный, если он кому-нибудь интересен, то сделала покрупнее на фото ниже. Меня больще занимала другая информация - в этой ветчине всего 110 ккал/100г, аж 17г белка, всего по 3г жиров и углеводов. КБЖУ намекает, что на диете такое тоже можно, хотя бы изредка.
Аромат приятный, неприятных вкраплений типа желваков или кусков жира не наблюдается. Немного влаги в упаковке было, как и предупреждают на упаковке.
Всего в пачке шесть больших кусков ветчины. По ощущениям вроде бы мясо. По вкусу понравилась, хорошая ветчина, бутерброд не испортит, яичницу тоже. Не пересолена, специй в меру.
Сворачивается хорошо и вполне может быть использована для популярной закуски - ветчинных рулетиков. К тому же куски идеальной для этого формы и толщины.
В общем, мне Ветчина от Знаменский ветчинный дом "По швейцарскому рецепту" понравилась, буду покупать, когда захочется что-то "магазинное".
Покупала в Магните, цена около 86р/уп.