Найти
Новые
Ольга Leto
07.04.2020
+13 фото
Колбаса из ближайшего магазина. Или как вынужденная покупка оказалась вкусной.
Я большая поклонница колбас. Что поделаешь, люблю.
Картошка228
23.09.2022
Вкуснейшая колбаса
Купила попробовать колбасу "Балыковую" ТМ "Черкизово". В палочке содержится четыреста граммов колбасы. Хватает ее на несколько дней, если вы живете одна.
Ромамушка
26.03.2021
Я осталась довольна колбасой
Всем читателям привет. Я хочу рассказать и поделиться своими впечатлениями о балыковой по-черкизовски колбасе.
Санек Алишерович
25.10.2021
Такую, как балыковая колбаса по-черкизовски: купил, нарезал, готово!
Вкусно и быстро жена готовит тому, у кого есть возможность покупать готовую еду.
Светик Семи777ветик
30.06.2022
Очень вкусная балыковая варёно-копчёная колбаска по-Черкизовски от бренда Черкизово
Колбасные изделия всегда любила и люблю. Очень понравился мне этот продукт.
Lero4ka696
11.04.2021
[ой], а не колбаса! Ужасное качество
Прожилки каких то хрящей, которые невозможно пережевать, сам вкус ужасный, есть колбасы примерной стоимости, но не такие ужасные как эта!Больше…
kovalenkovera
26.06.2024
В любом варианте вкусно получается
Я люблю продукцию Черкизово. Попробовала купить и варено-копченую балыковую колбасу.
Эклеры АО "Корпорация ГРИНН" ассорти пирожных 300 гр.
Masanj
05.10.2024
15:18
+2 фото
Набор на детский праздничный стол.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, мамы, папы, бабушки, обожающие своих детей и внуков, просто люди в глубокой депрессии.
Ветчина Друже Богородская
anya_wow
27.08.2024
16:34
+2 фото
Вкусно, хоть и немного пресно. Рассказываю, как купить 400 грамм ветчины за 63 рубля, при том, что она стоит 170.
Приветствую Вас!Вчера, проходя мимо распродажи…
Женские трусики хлопок "RUBINA" Турция Art
88LEO88
17.01.2023
12:17
Вышли из зоны комфортно, на первую ступеньку.
Трусиков никогда не бывает много, так как они быстро износяться при частой стирке. Раньше в моем арсенале были только белые и бежевые.
Колбаса полукопченая Атрус Краковская
Greenmore
05.01.2023
01:10
Вкусная, из мяса.
Здравствуйте! Недавно мне непреодолимо захотелось ароматной полукопчёной колбасы, ну просто жуть как захотелось, а рядышком было несколько магазинов, в которых можно обнаружить …
Балык EatMeat копчёно-вареный, нарезка 100 г
Марина Пушина
07.02.2024
18:59
+7 фото
Балык EatMeat больше похож на ветчину. Подходит для приготовления рулетиков
Всем привет !!! Нарезку балык EatMeat я взяла для приготовления рулетиков с чесноком и сыром.
Сосиски Тихорецкий мясокомбинат Ганноверские
tanechkaklim
25.05.2024
22:37
Неплохое качество!
Всем привет! Сосиски покупаю часто. В основном я их поджариваю на сковороде. В этот раз в магазине Магнит купила Сосиски Тихорецкий мясокомбинат Ганноверские.
Сырокорченый продукт из мяса птицы, охлажденый SCHNELLER Колбаски с брусникой
АртёМарка
04.01.2019
22:29
Вкусная кожура?
В лавке Белая долина сегодня прикупила колбаски, закуску к пиву?? старший сын снял пробу, но не доел и "палки" фыкнул и отдал мне.
Lifan X70 - 2018
Serega Tyumen
24.12.2018
22:15
Достойно
Коротко расскажу, почему выбрал китайца. Денег на машину было 800 максимум 900 тысяч. Брать кредит не хотел. При этом давно хотел кроссовер.
Колбаса полукопченая ТМ «Луганские деликатесы» (г. Луганск, Украина) Зернистая первого сорта
shade-nataly
06.07.2015
15:04
Вполне приемлемый вариант (фото)
Обратила я внимание на эту колбасу, поскольку она не дорогая. Изначально я думала, что цена 88 гривен, это за качалку (рядом цена от 160 гривен, а сосиски…
Эклеры ВкусВилл / Избёнка с творожным кремом и черникой
Пипса
10.07.2024
01:26
+4 фото
Эклеры с творожным кремом и черникой мне понравились, но любимыми не стали!
Доброго времени суток милые, прекрасные читатели Я фанат десертов из магазина ВкусВилл Люблю у…
Сосиски Каждый день К завтраку
Inga_Sola
19.11.2017
15:20
+2 фото
Это не сосиски! Это фарш непонятного состава запаянный в сосисочную оболочку
К продуктам и продукции серии «Каждый день» я отношусь хорошо. Есть у них хорошего качества еда!
Котлеты Золотой петушок по киевски
Marfushenca
07.12.2022
22:26
Если хочешь быстрый ужин ,то да.
Купленный полуфабрикат по акции 5050.Захотелось не заморачиваться с ужином,но оформляя покупку оказалось что 100 оплата.Акция закончилась.Но так ,как…
Колбаса Омский бекон Питерская
Нужные покупки
23.02.2024
15:12
Неплохая ветчина.
Нужна была ветчина на салат, в магазине Светофор взяла для пробы вот такую ветчину Питерскую Омский бекон.
Бекон Бахрушин сырокопченый
Миссис_Х
19.07.2021
09:43
Давно пора понять, что ничего бахрушинское покупать не надо.
Здравствуйте, друзья! Как-то раз я уже вляпалась, купила якобы копченое сало от ТМ Бахрушин и была удивлена, насколько…
Сырокопченые колбаски Schneller Колбасное изделие их мяса кур "Шнеллер сыр пармезан"
Nats1381
27.07.2021
20:11
+2 фото
У колбасок достаточно специфический вкус, который не вызывает желание их больше покупать!
Добрый день! В сегодняшнем отзыве я расскажу о сырокопченых колбасках с сыром…
Колбаса полукопченая Совад Баранья люкс
Иоанна Тепличная
23.04.2023
17:15
Жир, действительно, бараний
Захотелось чего-то колбасно-краковского. А тут рядом лежала баранья 99р за 300г. 330р за кг, вареные колбасы так стоят. Я рискнула.
Масло сливочное ОАО Северное молоко "Резной палисад" 72,5 %
Martik83
15.09.2019
17:32
+1 фото
Часто покупаю. Хорошее недорогое масло.
"Резной палисад" - это один из моих любимых видов сливочного масла. Обычно покупаю его в Пятерочке, чаще всего по акции.
Колбаса Черкизово Варёно-копчёная сервелат
viktornag
26.03.2018
11:56
+11 фото
Товар с замечаниями, но вкусный и безопасный.
Здравствуйте! Обычно стараемся разные там колбасы, сосиски-сардельки не покупать. По телевизору показывают всякие ужасы.
Lifan X60 - 2017
Aleks1223
30.01.2018
19:02
Лифан х60 2017
Всем здравствуйте! Была у меня до этого Шевроле нива 2005 года выпуска, все нравилось, все устраивало, машинка хорошая,но уже начала уставать. Все таки годы берут свое.
Колбаса варено-копченая Вязанка Балыковая
ruzzyaparfenov
13.11.2024
22:55
Нравится колбаса по вкусу и качеству
С недавних пор стала покупать варено-копченую балыковую колбасу от Вязанки, очень нравится по качеству.