Я большая поклонница колбас. Что поделаешь, люблю. Последние несколько лет покупаю только от одного производителя "Мясницкий ряд". Там всегда нарежут свежие продукты, это действительно удобно. Но вот в связи с режимом самоизоляции, хожу теперь в ближайший магазин и покупаю продукты в герметично запаянных упаковках, даже мясо теперь в упаковке покупаю, хотя до этого всегда на рынке покупала.
Характеристики
Наименование Колбаса варёно-копчёная Балыковая По-Черкизовски
Колбасу я люблю, дома у меня она присутствует практически всегда. В последнее время покупаю больше мясные продукты, типа шейки запеченной, карбонатов или пастрами. Но и без колбасы не обхожусь.
Так как это покупка вынужденная, я не буду сильно придираться.
Колбаса очень ароматная. Вкусная. Но все же перчик очень хорошо ощущается. Колбаска островата. Со свежим огурцом или хлебом вкус становиться более мягким.
Ну здесь все индивидуально. Я ее лопаю быстро, близким подсовываю, но им достаточно одного бутерброда в день. Я же колбасу чаще ем просто с овощным салатом или с омлетом. Бутики в основном люблю с утра)
Колбаса имеет очень неплохую стоимость, особенно акционную. В составе есть мясо. Со свежими овощами просто идеально. А вот чрезмерное использование специй здесь лишнее.
Выделю плюсы и минусы продукта
Плюсы
Стоимость
Мясной продукт
Мягкая, легко жуется
Вкусная
Подкопченная
Минусы
Много специй
Не совсем однородная текстура, хорошо видны жилы
Неожиданно вкусный продукт получился. И вообще, могу честно сказать, я открыла этого производителя. Мои последние покупки это доказали. Так что если Вы такой же любитель колбас, то обратите внимание на продукцию Черкизово. Балыковая вкусная,
Аппетитные фотографии! В режиме самоизоляции тоже нашла много новых и вкусных продуктов питания, которые никогда прежде не покупала в забегаловке у дома 😊
Как захотелось колбасы! Тетя, когда приезжает в гости из Москвы, постоянно везёт нам российскую колбаску. Вкусно, но наша белорусская вкуснее, это все заметили)
По описанию эта колбаса должна понравится моему отцу - он любит такие прожилки и остроту))) А я как-то и не задумывалась о товарах в упаковке... Хотя у нас все и так в ней в магазинах)
Купи папе колбаски этой, если увидишь, черкизово сейчас хорошие акции дают. Ты не обращала внимание на упаковку, так как в магазине покупаешь. Я просто привыкла мясо брать на базаре, а колбасу в нарезку)