Опубликовано 19 Июль, 2021 - 09:43

один раз

Здравствуйте, друзья!

Как-то раз я уже вляпалась, купила якобы копченое сало от ТМ Бахрушин и была удивлена, насколько невкусно, да еще и зачем врать, что оно копченое??

И вот опять я допускаю ошибку и покупаю теперь уже сырокопченый бекон от этого же купца.

Вообще, этот вид мясных деликатесов он представлен по-моему у всех производителей, его испортить ну практически невозможно... Ха-ха-ха

Купила я это великолепие в Покупочке. Цена 110 рублей, кажется.

В составе масса всякой дряни.

Первым попробовал этот бекон мой супруг в составе домашнего, с любовью приготовленного мной бургера. Себе я бургер делать не стала, слишком жирно все это. Решила не ужинать. Ну, а есть то мне в итоге захотелось, пошел в ход бекон и на гарнир- помидор.

Ну, если басню сократить, то поужинала я помидором))

Если поподробнее, то это было ужасно... Взяла я несколько ломтиков этой прелести, скрутила их в рулетик, и откусила..

И была ошарашена, насколько это оказалось гадко. Само мясо - рыхлое, невнятное, не вкусное! Шпик разлазиется во рту, и во всем этом месиве, еще и нежующиеся части, которые только выплевывать.

Посмотрите просто на мясо- оно не плотное, как будто его замораживали и потом размораживали раз 800.

То ли оно перекаченное всякими рассолами, как сейчас принято у производителей, то ли хранение такое, то ли сырье самое дешманское. Я не знаю. Но собака съела) Его мало что может смутить)

Самый приятный бекон, наверное Дымов, хотя, все могло 100 раз измениться. Велком- классический бекон, тоже рассматриваем.

Что из прям супер вкусного сырокопченого:

корейка от Царицыно - объедение!

грудинка сырокопченая от ООО "Деревня"

и грудинка от ИП Белозеров - к покупке обязательно, если найти)

Спасибо за внимание, приходите еще!

Миссис_Хне рекомендует
19.07.2021