Здравствуйте, друзья!
Как-то раз я уже вляпалась, купила якобы копченое сало от ТМ Бахрушин и была удивлена, насколько невкусно, да еще и зачем врать, что оно копченое??
И вот опять я допускаю ошибку и покупаю теперь уже сырокопченый бекон от этого же купца.
Вообще, этот вид мясных деликатесов он представлен по-моему у всех производителей, его испортить ну практически невозможно...
Ха-ха-хаКупила я это великолепие в Покупочке. Цена 110 рублей, кажется.
В составе масса всякой дряни.
Первым попробовал этот бекон мой супруг в составе домашнего, с любовью приготовленного мной бургера. Себе я бургер делать не стала, слишком жирно все это. Решила не ужинать. Ну, а есть то мне в итоге захотелось, пошел в ход бекон и на гарнир- помидор.
Ну, если басню сократить, то поужинала я помидором))
Если поподробнее, то это было ужасно... Взяла я несколько ломтиков этой прелести, скрутила их в рулетик, и откусила..
И была ошарашена, насколько это оказалось гадко. Само мясо - рыхлое, невнятное, не вкусное! Шпик разлазиется во рту, и во всем этом месиве, еще и нежующиеся части, которые только выплевывать.
Посмотрите просто на мясо- оно не плотное, как будто его замораживали и потом размораживали раз 800.
То ли оно перекаченное всякими рассолами, как сейчас принято у производителей, то ли хранение такое, то ли сырье самое дешманское. Я не знаю. Но собака съела) Его мало что может смутить)
Самый приятный бекон, наверное Дымов, хотя, все могло 100 раз измениться. Велком- классический бекон, тоже рассматриваем.
Что из прям супер вкусного сырокопченого:
корейка от Царицыно - объедение!
грудинка сырокопченая от ООО "Деревня"
и грудинка от ИП Белозеров - к покупке обязательно, если найти)
Спасибо за внимание, приходите еще!