Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 11:32

Вкусно и быстро жена готовит тому, у кого есть возможность покупать готовую еду.

Она часто бывает в нашем холодильнике. С таким безумным темпом жизни как у нас и перегруженным графиком работы этот продукт — спасение.

 

Стоит батон недорого, мяса в нём много и вкус замечательный: острый, горячий, яркий, с выразительным копчёным сопровождением. На соль отлично сбалансирована. Бывают колбасы такие засоленные, что чуть кристаллы на них не растут. Бутерброды с овощами и этой балыковой колбасой я ем на обед с чаем, на ужин с пивом, на завтрак с кружкой растворимого кофе.

 

В составе куриное филе и свинина — виды мяса, которые не перегружают желудок как, гусятина, например. Снаружи поджаристый, настоящий, не химический цвет. Внутри срезы розовые, с кругляшами шпика и тёмными мясными кусками, как в настоящем балыке. Батон плотный и легко режется на тонкие ломти. Хотя, сильно прозрачные я не люблю, должна у куска колбасы быть толщина, чтобы было что жевать. Упаковка вакуумная, хорошо брать с собой в поезд. В такой упаковке колбаса долго не портится. Как-то ехал в поезде неделю. В крайний день распечатал, колбаска свежая, хоть и пролежала в тепле пять дней.

 

Умеют работники Черкизово мясные деликатесы делать. Известный комбинат, с репутацией. Достойно держат свою марку. Это и по этикетке видно. Оформление красное с синим, фирменный стиль. Всё, что нужно знать покупателю — есть: и состав, и дата выпуска, и контакты.

 

В общем, если хотите, чтобы жена не уставала на кухне и у неё в нужный момент не болела голова, то покупайте балыковую по-черкизовски. Стоящий продукт.

Санек Алишеровичрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также