Опубликовано 9 Март, 2024 - 22:29

• Здравствуйте, дорогие читатели!

На рынке можно найти много интересных продуктов. Вот, например, компот из базилика. Где компот, и где базилик? Я думала, что это пряность. Но оказалась, что и компотик можно приготовить.

А за подробностями приглашаю в отзыв :)

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Компот Bagdan Из базилика

Бренд Bagdan

Страна производства Азербайджан

Объем 1 литр

Стоимость около 200-300 рублей

Место покупки маркетплейсы, обычный рынок

Срок годности 2 года, после вскрытия 3 суток

• СОСТАВ

Компот Bagdan Из базилика отзывы

базилик, сахар, лимонная кислота, вода

Состав хороший, натуральный

Компот Bagdan Из базилика отзывы

В этом растении содержится очень много эфирных масел, именно они определяют полезные свойства компота из базилика. В перечне масел базилика вы найдете камфару, линалоол и эвгенол, каждое из перечисленных веществ обладает уникальными качествами, поэтому напиток с ними обладает противомикробными, противовоспалительными и даже успокаивающими свойствами. Напиток поможет нормализовать работу пищеварительной системы и негативные симптомы, если не исчезнут совсем, то уж точно станут менее выраженными.

• УПАКОВКА

Компот Bagdan Из базилика отзывы
Стеклянная бутылка с гравировкой. Выглядит очень презентабельно! Сроки годности можно найти на винтовой крышке. Крышка изначально прикрыта слюдой, так что есть защита от вскрытия.
Компот Bagdan Из базилика отзывы

Горлышко оплетает этикетка, где можно найти информацию по изготовителю и составу.

• АРОМАТ

Сладковато пряный. Очень приятный и необычный. Мне нравится.

• ТЕКСТУРА

Жидкая.

• ЦВЕТ

Очень красивый малиновый

• ОПИСАНИЕ

Классический прохладительный напиток из азербайджана, на основе базилика. Базилик содержит много питательных веществ, таких как: витамин К, железо, медь, марганец, кальций, витамин С, Витамин В9, аминокислоты, лизин, изолейцин, лейцин, цистин, метионин и витамин

• ДЕГУСТАЦИЯ

Честно говоря, я даже забыла про шампусик, когда попробовала компот из базиликом. Вот так и выпила его.

Бутылка открывается с хлопком. Еще интересной фишечкой этого компота является наличие листьев базилика в бутылке. Выглядит это очень эффектно. Если честно, то к ягодам я уже привыкла, а вот наличие пряности это оригинально.

Компот Bagdan Из базилика отзывы

Прежде всего стоит обратить внимание на аромат. Он волшебный. Пряный, сладковатый. Сладость, как у вишневого. И именно пряность добавляет вкусу неповторимость, неординарность.

На вкус компот воспринимается, как и аромат. То есть легкий намек на вишню плюс базилик.

Сахара многовато, но он именно в этом вкусе ощущается идеально. Сахар, кислинка, пряность. Вкусно! За счет сахара компот ощущается немного тягучим.

Компот идеально будет сочетаться с мясом. Пьется легко. Компот вообще очень вкусный.

• МНЕНИЕ

Компот Bagdan Из базилика отзывы
Компот от Bagdan Из базилика мне понравился. Веточки и листочки базилика в бутылке выглядят очень оригинально. Думаю, что буду периодически покупать продукцию этой марки. Во время приема пищи базиликовый компот идеально сочетается с мясной пищей. Послевкусие пряное.

В общем, вкусно! Мой восторг.

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Компот Bagdan Из базилика. Вкусно и полезно 😊

Выделю плюсы и минусы продукта:

Плюсы

1. Вкусный
  2. Натуральный состав
  3. Оригинальная подача

Минусы

1. Для меня их нет

Любите вкусные натуральные напитки, которые отличаются оригинальностью? Присмотритесь к Компоту из базилика от марки Bagdan. Это действительно вкусно.

5 звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Берегите себя и своих близких!!!

ПРО ЕДУ

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Оригинальная подача
Ольга Letoрекомендует
Сколько пользы👍
09.03.2024
Компот полезный и очень вкусный!
Вкуснота 😊
Очень вкусный!
Какой интересный! Надо попробовать без сахара сделать.
10.03.2024
Многие, оказывается, его заготавливают. А я и не знала.
Выглядит вкусно 😊
Да, он вкусный)
Прям удивили меня!
10.03.2024
Очень рекомендую попробовать при возможности, вкус необычный.
10.03.2024
Впервые вижу компот из базилика, даже интересно стало попробовать)
10.03.2024
Я вот тоже попробовала впервые, очень понравился)
10.03.2024
Интересно попробовать такой напиток.
Он вкусный
Хочу такой попробовать. 😁
10.03.2024
Надеюсь, что вам понравится)
Ух ты, не пробовала. Заинтересовали
10.03.2024
Он вкусный! Пряный такой, сладенький)
10.03.2024
Мне бы точно понравился такой 😊
Он вкусный)
Надо посадить больше базилика)
10.03.2024
И правильно! Многие его сами готовят
А у меня на 8 марта сок из груши был 😁 . Компот очень заманчивый. Я обожаю азербайджанский гранатовый сок, они умеют его делать. поэтому с удовольствием оценила бы и такой напиток ❤️
10.03.2024
О, теперь и мне грушевого захотелось, а стоит апельсиновый 😂
10.03.2024
Компот из базилика не пил и даже любопытно.
10.03.2024
Вкусный! Если любите пряности, то точно понравится. Мне он напомнил немного вишневый, но с пряным оттенком
11.03.2024
Даже не слышала про такой продукт, очень интересно
Вкусный)
11.03.2024
тоже хочу теперь такой попробовать, базилик употребляла только в качестве приправы
11.03.2024
Я никогда не слышала о том, что можно приготовить компот или напиток из базилика )
11.03.2024
Это восточный напиток, у нас он тоже очень популярен. Прямо дома варят такие компотики:) Рейхан называется у нас.
12.03.2024
Очень заманчиво, компот из базилика, что-то новенькое
13.03.2024
Как же я люблю этот компот, раньше покупала, и в голове звучала песенка про Богдана, так и осталась ассоциация)
17.03.2024
Компот из базилика, это что-то для меня новое)
18.03.2024
Мне бы такое зашло 😊
20.03.2024
Какая прелесть!
20.03.2024
Такого не видела в наших магазинах, а может плохо смотрела. Чисто из любопытства попробовала бы.
Очень необычно. Интересно было бы попробовать)