Опубликовано 29 Май, 2020 - 20:26

Добрый день!

Аромат для мужчин и женщин Vetiver Oriental создан французским брендом Serge Lutens, но для меня это настоящий запах русской деревни :)

Мне посчастливилось проводить детство в деревне, когда я услышала этот аромат, я сразу вспомнила давно забытые запахи.Аромат Vetiver Oriental для меня это запах бани по-черному, когда парная прогревается дымом из печи. Это особый запах, который является симбиозом ароматов пара, веников и закоптившегося дерева. Очень приятный и натуральный, который я слышала только в такой бане. Так вот этот запах из пробника один в один!Но так пахла не только сама баня, но одежда которую стирала моя бабушка, стирала с помощью печной золы, по другому щёлоком. Зола бралась из банной печи. Выстиранная одежда имела такой же запах.

Поэтому для меня Vetiver Oriental - это аромат бани и чистой одежды, времён того века, когда все было натуральным.

Я читала много отзывов на этот парфюм и не встретила такого впечатления, как у меня, поэтому, тому кто знает, что такое мыться в настоящей деревенской бане и стирать вещи печной золой, могут попробовать этот парфюм и услышать этот знакомый запах :)

На протяжении носки он не меняется, это круто, просто монотонный аромат с легким шлейфом. Шлейфит кстати немного алкогольными нотками, вперемешку с парфюмерными. Очень красиво)

На следующий день одежда пахнет еще приятнее, еще чище. Парадокс.

На кожу не наносила, так как ниша на моей коже вообще не держится.

В общем очень крутой аромат из ниши, очень рекомендую его тем, кто любит носить неизбитые ароматы, и не пахнуть явно каким-то парфюмом, а иметь свой самобытный, красивый аромат.

Достоинства
  • Дорогое звучание
  • Натуральный запах
  • Самобытный
  • Стойкость
  • Чистота звучания
objectiveрекомендует