Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 22:16

Salut!

Так случилось, что мне выпал случай попробовать крем для глаз из линии для мужчин. Конечно, скорее всего в составах таких кремов есть различия, но, как мне кажется, это отчасти и маркетинг ))) Поэтому я с удовольствием попробовала этот крем для глаз и сейчас использую его в качестве дневного средства.

При покупке в Aveapteka дневного крема для себя, в подарок мне дали миниатюру Contour de Yeux от Bleu de Peau. Если кто-то заинтересуется этой акцией - при покупке любого средства из линии Mademoiselle Agathe или Bleu de Peau, в подарок вы получаете миниатюру крема для глаз из мужской линии объемом 20! мл. Объем миниатюры, конечно, впечатляет, потому что обычно стандартный объем почти любого крема для глаз в продаже - 15мл! Я была очень удивлена и даже спросила почему такая большая миниатюра. Консультант сказала, что сам продукт крем для глаз в марке Bleu de Peau 30мл. Тем не менее пробник, который по объему больше половины продукта, я встречаю впервые! После использования такого объема точно будешь знать, подходит ли тебе продукт.

Пробник объемом 20 мл

УПАКОВКА: пробник в обычном тюбике, из которого крем выдавливается легким нажатием. Сам продукт с дозаротом, как сказали. Упаковка очень простая и лаконичная, думаю, мужчинам такая придется по душе.

ПРОДУКТ: крем совсем без запаха. По текстуре не жидкий, не растекается на пальцах. Скорее немного плотный, но при нанесении распределятся очень хорошо, тонко по коже и тут же впитывается. Блеска или жирных следов не оставляет совсем. По ощущениям кожа становится мягкая и напитанная. Хорошо убирает отечность, заметила это на 4-5 раз использования. Работает с улучшением тона кожи вокруг глаз, взгляд отдохнувший. По уменьшению морщинок эффекта не заметила.

Состав крем

СОСТАВ: тут все просто замечательно. Сама марка Bleu de Peau органическая и даже веганская, поэтому в составе несколько натуральных масел и экстрактов.

ГДЕ КУПИТЬ: я покупала крем для себя в Aveapteka, соответственно и эта марка представлена там тоже. Муж покупал скраб для лица из линии этого мужского ухода в барбершопе Top Gun. Думаю, там тоже можно приобрести.

Достоинства
  • Без запаха,, удобная упаковка
  • Органический состав
  • Отличная текстура
Mmaria5рекомендует