Доброго времени суток!
Чаще среди лапши быстрого приготовления нам попадается пшеничная. Поэтому меня заинтересовал стаканчик с рисовой. Vifon - вьетнамский производитель, фо - это как раз вьетнамское блюдо из бульона, лапши и мяса/рыбы. Разочарования не должно было произойти... и не произошло.
Внутри упаковки находится на удивление много всего: непосредственно лапша, порошок для бульона, соус чили, пакет с ароматным маслом и сублимированные овощи. Ну и, конечно, вилка.
Все это нужно сразу вывалить в стаканчик и залить кипятком. Через три минуты (опираясь на прошлые печальные опыты, когда производитель пишет одно время, но по его истечению меня все еще ждет твердая лапша, я подождала чуть больше) получается реально вкусный, ароматный и действительно чем-то похожий на домашний суп с лапшой.
Мне в принципе нравится рисовая лапша и показалось довольно хорошим решением сделать такой продукт с ней, не знаю, почему такое встречается редко (подозреваю что в Азии гораздо чаще).
Конечно, это не блюдо высокой кухни, но завышенных требований к такого типа продуктам я не имею, если уж насыщать себя чем-то таким быстрым и вредным, то пусть оно будет хотя бы вкусным.