Привет всем) Наконец-то и я собралась с мыслями написать отзыв о салоне оптики Очкарик. Хожу туда уже довольно давно, нравится их врач-офтальмолог и консультанты - все они вежливые, приветливые, хорошо разбираются в своей работе и главное ненавязчивые. Я там оформила клубную карту с первой покупкой, теперь пользуюсь всеми привилегиями, включая бесплатную проверку зрения. В обычную поликлинику давно уже не хожу, привыкла здесь проверять зрение, тем более скажу честно, врач салона толковая и отношение с её стороны ко мне намного лучше. После последней проверки зрения выписала мне рецепт на новые линзы. Сейчас ношу 1 DAY ACUVUE TRUEYE, они мне подходят идеально. Думаю всё благодаря тому, что эти линзы дают глазам «дышать», весь день в них хожу и не устают. Ещё мне нравится, что я их на глазах не ощущаю, с ними мне комфортно.
Цена на них меня устраивает, намного дешевле по сравнению с другими салонами, где они продаются. Для успокоения души в несколько из них заходила и сравнивала. Ещё нравится, что сам салон светлый и просторный, атмосфера уютная, действительно чувствуешь себя здесь в комфортной обстановке, а у меня каждое посещение занимает от 10 минут до часа, если зрение проверяю у врача. Правда бывает, что линз моих не бывает в наличие, но это не критично и не часто случается. Их можно заказать и через несколько дней можно забирать. Хорошее отношение и демократичная цена для меня главные достоинство салона Очкарик, поэтому смело его рекомендую.