Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обо мне: 26 лет, кожа с расширенными порами, летом жирнится, а зимой нуждается в тонусе. Антивозрастной уход использую нечасто, его требуют мимические морщинки на лбу и генетические на шее.
Ранее я рассказывала о лифтин-креме Vichy из этой же серии. Сейчас речь пойдет о маске.
VICHY Liftactiv Hyalu Mask - маска с содержанием гиалуроновой кислоты 1%, равную дозе инъекции! Разработана для продления молодости и красоты кожи.
Объем: 50 мл.
Цена: 2871 руб.
Уникальная маска содержит рекордную концентрацию гиалуроновой кислоты [1%], равную дозе инъекции, оказывает мгновенный эффект благодаря трем ключевым компонентам натурального происхождения: 1. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – способствует увлажнению, препятствует потере влаги, получена из ферментированной пшеницы 2. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – проникает глубоко в кожу, оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект, получена из ферментированной пшеницы 3. Экстракт дрожжей агавы – стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже, добывается из листьев голубой агавы
Оформление абсолютно идентично крему, отличие только в словах. По невнимательности можно легко перепутать баночки, и достать не ту из шкафчика в ванной 😉
Упакована маска в коробочку, информация на русском языке отдельно приклеена с одной стороны.
На стеклянной баночке самой маски дублируется способ применения на английском и других языках.
Консистенция гелевая, мутно-прозрачная, средней густоты
Выраженного аромата не имеет, по запаху чувствуется спирт в составе!
ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
По описанию, маска должна подарить гладкость, ровный тон и увлажнение.
После очищения кожи с помощью корейского пилинга, я наносила маску на сухую кожу, ждала 5 минут и протирала мокрым ватными диском. Удивительно то, что производитель советует именно такой способ удаления маски с лица!
Нанесите тонкий слой на кожу на 5 минут, используйте влажную салфетку, чтобы мягко удалить избыток. не растирайте! рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, избегайте контуров глаз и губ. Не требует смывания водой.
Нанесение маски
Лицо в маске выглядит влажным, она не ощущается кожей. Нет чувства жжения или чего-то липкого.
Через 5 минут кожа будто впитывает маску, она испаряется и даже не скажешь, что на лице что-то есть, пока не дотронешься пальцами, по ощущениям маска скользкая.
Через 5 минут, до смывания
После я протирала лицо смоченными водой ватными дисками, у меня всегда уходило по 2 диска. Вытирала тщательно, так как не люблю, когда на лице есть излишняя влажность.
Даже с одного применения было заметно, что кожа стала ровнее и свежее!
И мимические морщинки на лбу разгладились.
Результат мне нравится.
На возрастной коже эффект будет ещё выраженнее, так как у меня особо нечего разглаживать 😊
Поэтому, советую её тем, кому 30+.
Как я заметила и писала ранее, в составе есть спирт (на третьем месте), он служит консервантом.
Гидролизованная гиалуроновая кислота в списке начиная от середины.
Когда приобретете маску или крем, обратите внимание на КОД внутри коробочки, по нему можно получить эксклюзивные предложения на официальном сайте VICHY.