Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 18:30

несколько раз

Обо мне: 26 лет, кожа с расширенными порами, летом жирнится, а зимой нуждается в тонусе. Антивозрастной уход использую нечасто, его требуют мимические морщинки на лбу и генетические на шее.

Ранее я рассказывала о лифтин-креме Vichy из этой же серии. Сейчас речь пойдет о маске.

VICHY Liftactiv Hyalu Mask - маска с содержанием гиалуроновой кислоты 1%, равную дозе инъекции! Разработана для продления молодости и красоты кожи.

Объем: 50 мл.

Цена: 2871 руб.

Уникальная маска содержит рекордную концентрацию гиалуроновой кислоты [1%], равную дозе инъекции, оказывает мгновенный эффект благодаря трем ключевым компонентам натурального происхождения:
1. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота – способствует увлажнению, препятствует потере влаги, получена из ферментированной пшеницы
2. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – проникает глубоко в кожу, оказывает омолаживающий и разглаживающий эффект, получена из ферментированной пшеницы
3. Экстракт дрожжей агавы – стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты в коже, добывается из листьев голубой агавы

• УВЛАЖНЕНИЕ 24 ЧАСА
  • СВЕЖИЙ ЦВЕТ И РОВНЫЙ ТОН КОЖИ
  • МЯГКОСТЬ И ГЛАДКОСТЬ

Подробнее можно ознакомиться на официальном сайте Vichy.

Оформление абсолютно идентично крему, отличие только в словах. По невнимательности можно легко перепутать баночки, и достать не ту из шкафчика в ванной 😉

Упакована маска в коробочку, информация на русском языке отдельно приклеена с одной стороны.

На стеклянной баночке самой маски дублируется способ применения на английском и других языках.

Консистенция гелевая, мутно-прозрачная, средней густоты

Выраженного аромата не имеет, по запаху чувствуется спирт в составе!

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

По описанию, маска должна подарить гладкость, ровный тон и увлажнение.

После очищения кожи с помощью корейского пилинга, я наносила маску на сухую кожу, ждала 5 минут и протирала мокрым ватными диском. Удивительно то, что производитель советует именно такой способ удаления маски с лица!

Нанесите тонкий слой на кожу на 5 минут, используйте влажную салфетку, чтобы мягко удалить избыток. не растирайте! рекомендуется применять 2-3 раза в неделю, избегайте контуров глаз и губ. Не требует смывания водой.

Нанесение маски
Лицо в маске выглядит влажным, она не ощущается кожей. Нет чувства жжения или чего-то липкого.

Через 5 минут кожа будто впитывает маску, она испаряется и даже не скажешь, что на лице что-то есть, пока не дотронешься пальцами, по ощущениям маска скользкая.

Через 5 минут, до смывания

После я протирала лицо смоченными водой ватными дисками, у меня всегда уходило по 2 диска. Вытирала тщательно, так как не люблю, когда на лице есть излишняя влажность.

Даже с одного применения было заметно, что кожа стала ровнее и свежее!

И мимические морщинки на лбу разгладились.

Результат мне нравится.

На возрастной коже эффект будет ещё выраженнее, так как у меня особо нечего разглаживать 😊

Поэтому, советую её тем, кому 30+.

Как я заметила и писала ранее, в составе есть спирт (на третьем месте), он служит консервантом.

Гидролизованная гиалуроновая кислота в списке начиная от середины.

Когда приобретете маску или крем, обратите внимание на КОД внутри коробочки, по нему можно получить эксклюзивные предложения на официальном сайте VICHY.

Спасибо, что дочитали до конца!

С Вами была Женщина_Кошка 😊

В процессе подготовки отзыва :)

Достоинства
  • Имеет приятную текстуру
  • Лифтинг эффект
  • Приятная в использовании
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Запах спирта
Женщина_Кошкарекомендует
02.11.2018
Хороший крем, и отличный результат)