Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 00:12

Привет, друзья! Мой отзыв для тех, кто интересуется пилингом в домашних условиях и хотел бы найти для себя какое-то средство, которое бы делало кожу сияющей и ухоженной (прям как в 18 лет?).

Что я могу сказать, продукцией компании Vichy. Я пользуюсь совсем недавно, около полугода! И уважительно отношусь к самому бренду и продукции в целом.

Кому интересно пройдя по ссылке вы сможете ознакомиться с моим ранее написанным отзывом о моих заказах в интернет-магазине Vichy. И там же есть информация о уже протестированных мной продуктах.

Но а теперь можно перейти к самой сути и рассказать вам об относительной новинке компании vichy маске-пилинга masque peel double eclat.

Вот что рассказывает нам производитель о своём продукте:

Фруктовые кислоты бережно эксфолиируют отмершие клетки кожи. Частицы вулканического происхождения мягко отшелушивают. Сочетание химического и физического пилингов позволяет максимально щадяще добиться выравнивания текстуры кожи и улучшения цвета лица. Восстанавливает минеральный баланс кожи. На основе минерализирующей термальной воды.Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, без парабенов.

Охотно верю! Я приобрела Ее в формате не полноразмерной версии, а так называемых саше, для пробы, так как знаю что моя кожа не все хорошо "ест" и может отреагировать по-разному! А так как стоимость баночки около 1300₽, а вот саше обойдётся вам всего в 192₽, то рекомендую начать именно с него. Я намеренно решила использовать средство до конца, а хватило мне его на 6 применений (мне 1 пакетика хватает на 3 применения). , дабы написать максимально информативный и полезный отзыв.

Что могу сказать, наносить средство лучше на естественно очищенную и слегка распаренную кожу, тогда ощущается эффект лучше. И после того как я смываю маску кожа немного румяная и чувствуется что в ней происходят процессы регенерации! А после самой маски остаётся приятное ощущение чистоты! Но вот, конечно такой домашний уход, совсем не альтернатива салонному пилингу, но все же кожу очищает и делает более свежей.

Эффекта прям сияющей кожи и выравнивания текстуры кожи, как заявлено производителем я не заметила, но!!! Очищение и чувство комфорта для кожи Да! А что ещё нужно от средства за эту стоимость, думаю вполне нормально что с этой задачей оно справляется!

Спасибо, что заглянули. Всем добра и отличного настроения).

Imargoрекомендует