Всем привет! Сегодня хочу рассказать ещё об одном из продуктов Виши из гаммы Нормадерм- крем локального действия Vichy Normaderm Hyaluspot, 15мл.
Информация от производителя:
ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
аппликатор
1-я технология двойного действия c мощными дерматологическими ингредиентами "Невидимый пластырь":
гель прозрачного цвета
1. Формула, обогащённая Гиалуроновой кислотой, создает на поверхности кожи невидимую защитную изолирующую пленку.
2. Салициловая + Липо-гидрокси кислоты в высокой концентрации воздействуют на бактерии, вызывающие несовершенства.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
РЕЗУЛЬТАТЫ:
ЧЕРЕЗ 2 часа 99,9% бактерий устранены
ЧЕРЕЗ 48 часов прыщи значительно уменьшены в размере
ТЕКСТУРА:
Легкая гелевая текстура, нелипкая и нежирная, быстро впитывается, не оставляя блеска на коже.
Металлический аппликатор снимает ощущение боли и жжения.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносите небольшое количество средства локально на несовершенства при помощи аппликатора утром и/или вечером. При необходимости повторите нанесение в течение дня.
Продукт наносится локально на воспалённые участки лица с помощью металлического аппликатора, имеет гелевую текстуру, быстро застывает, на лице не ощущается, никакого аромата не имеет, при нанесении образует как бы тоненькую плёнку, покрывая воспаленный участок, бактерицидные свойства липо-гидрокси и салициловой кислоты помогаю воспалению уменьшиться в размерах и быстрее исчезнуть. Объём 15 мл, но т.к. расход очень экономный, то хватает на долго, я пользуюсь уже где-то полгода и средство ещё не закончилось. Наношу обычно вечером, но можно и несколько раз в течение дня. На утро воспаление и правда уменьшается в размерах и спадает покраснение, через несколько дней всё проходит окончательно) Подходит для комбинированной и жирной кожи.
Цена- 950р.
Вывод: как экстренное средство для борьбы с точечными воспалениями – рекомендую! А за счет компактной упаковки, его очень удобно носить с собой в косметичке)