Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 11:19

Приветствую всех!

Некоторое время назад в уходе за жирной и проблемной кожей многие допускали одну и ту же ошибку. Старались справится с жирностью и высыпаниями с помощью очень агрессивных средств, только усугубляя проблему.

Сейчас уже многие знают, что жирную кожу нельзя пересушивать.

А ещё лучше довериться профессионалам в этом деле.

Хочу рассказать Вам про новинку от Французского бренда Vichy, которая предназначена как раз для проблемной кожи и решает её проблемы с помощью идеально подобранных ингредиентов.

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION (Виши Нормадерм) отзыв

✅ Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION

Объём: 50 мл

Цена: 1335 руб.

Где купить: на офф. сайте Vichy

✅ ЧТО ОБЕЩАЮТ

​​​​​​1-й* уход против основных признаков несовершенств кожи с пробиотиком, помогающий укрепить её барьерную функцию и защитить от воздействия негативных внешних факторов.
Эффективная комбинация активных ингредиентов:
[САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА 2%]
обладает антибактериальным действием
[ПРОБИОТИК BIFIDUS]
восстанавливает защитный барьер кожи
[ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА]
формирует на поверхности кожи защитную пленку и эффективно увлажняет и разглаживает кожу.
[МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА]
укрепляет и защищает кожу.

✅УПАКОВКА

Уход упакован в коробочку. Красивую, в стиле бренда.

С разных сторон упаковки можно прочитать состав, преимущества состава, результаты исследований, сроки годности.

Сам Корректирующий уход упакован в тяжёлую стеклянную бутылочку очень позитивного зелёного цвета. Мне очень нравится и как-то сразу вызывает доверие.

На обратной стороне флакона можно прочитать состав, способ применения, сроки после вскрытия.

• Дозатор

Флакон с уходом оснащён дозатором.

И это самая правильная упаковка, сохраняющая продукт в безвоздушном пространстве.

Дозатор плавный, выдаёт нужное количество (на одно лицо), не больше, не меньше.

• Консистенция

По консистенции продукт между сывороткой и лосьоном или флюидом.

Распределяется по коже легко.

• Цвет / Аромат

Цвет белый, полу-прозрачный. Аромат на мой нос очень приятный. Думала, что будет пахнуть "аптекой" из-за салициловой кислоты в составе, но нет аромат немного морской, свежий и позитивный.

✅СОСТАВ

AQUA / WATER • GLYCERIN • SALYCYL ACID • ISONONYL ISONONATE • BUTYLENE GLYCOL • KAOLIN • ZINC SULFATE • BIFIDA FERMENT LYSATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM POLYACRYLATE • SODIUM HYALURONATE • SODIUM BENZOATE • PHENOXYETHANOL • ASCORBYL GLUCOSIDE • CAPRYLYL GLYCOL • HYDROLYZED ALGIN • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • BIOSACCHARIDE GUM-1 • ACRYLATES / C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • PARFUM / FRAGRANCE.Code F.I.L.:B225519/1

Состав продуман до мелочей и очень мне нравится.

В нём есть и "новомодные"

Пробиотики

Которые себя хорошо зарекомендовали в уходе за реактивной кожей. (она повышают иммунитет кожи). А жирная кожа зачастую ещё и чувствительная или доведённая до состояния реактивности слишком "грубым" уходом.

Салициловая кислота

Только она из всех кислот способна растворять содержимое сальных пробок и избавлять кожу от чёрных точек.

Ну на пользе Гиалуронки и Термальной воды даже не буду долго останавливаться (знакомо всем).

В составе нет ни одного вредного для кожи компонента.

✅КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Наносить утром и вечером на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.

Я пользовалась также.

Моя рутина:

1. Смываю макияж Мицеллярной водой Vichy
  2. Умываюсь гелем Vichy из линейки NORMADERM (не затрагивая глаза)
  3. Наношу Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION .

✅МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сначала затрону немного мой тип кожи.

Моя кожа возрастная, но при этом до сих пор очень жирная в Т-зоне и склонна к забиванию пор. Поры расширенные. Купероз.

Щёки нормальные, но очень реактивные.

...................................

Я пользуюсь Корректирующим уходом от Vichy уже продолжительное время и могу сделать определённые выводы о продукте.

• Как впитывается / Наносится

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION имеет очень лёгкую консистенцию. И за счёт этого легко распределяется по лицу. Количество нужно небольшое, расход экономный.

Любой уход наношу всегда на увлажнённую и протонизированную кожу. Так продукт лучше и глубже впитается в кожу.

Впитывается Корректирующий уход почти моментально. Кожа становится матовой.

На фото ниже кожа через 30 секунд после нанесения. Никакого намёка на маслянистость или чего-то подобное. Но в то же время видно, что кожа увлажнена.

Оставляет очень приятное чувство свежести и лёгкости на кожа. По ощущению не имеет ничего общего с силиконовыми кремами. Кожа под ним дышит. И чувствует себя прекрасно.

• Дружит ли с макияжем

С макияжем не конфликтует. Буквально через несколько минут уже можно наносить тональный или пудру. Ничего не скатывается.

• Увлажнение

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION несмотря на кажущуюся лёгкость текстуры хорошо увлажняет жирную кожу. Т-зона у меня довольна.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота создаёт защитную плёночку на поверхности кожи.

Но, так как кожа у меня комби и щёки не жирные, на ночь в вечерней рутине добавляю на щёки капельку масла для питания. (через день).

• Влияние на поры / Жирность

В составе есть компонент очень хорошо влияющий на снижение выработки кожного сала, это Цинк.

И состав и правда рабочий и грамотно подобранный.

На контрольных фото (которые я всегда делаю, начиная пользоваться новым продуктом) хорошо видно, как выровнялся и посветлел тон кожи, прошли мелкие воспаления. Поры немного подтянулись и подчистились.

• Отношение к чувствительной коже

Определённо могу сказать, что Пробиотики в составе не зря. Бифидум полезен не только внутрь, но и наружно. Уход совершенно не раздражает мою кожу, несмотря на направленность для жирной кожи и салициловую кислоту в составе, а наоборот день за днём успокаивает и приводит в норму.

✅РЕЗУЛЬТАТ

В результате, регулярно применяя Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION я существенно улучшила качество своей кожи. В Т-зоне снизилась жирность. Матирующие салфетки и пудры нужны всё меньше. При этом нет пересушивания. Только баланс.

Также участки с покраснениями у меня заметно успокоились и посветлели.

✅ИТОГ

Подводя итог, могу сказать что качество продукции бренда Vichy на высоте!

Бренда с многолетней историей и серьёзным подходом к своему делу.

Корректирующий уход двойного действия Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION работает, приносит пользу жирной и проблемной коже.

И стоит при этом не заоблачно, а вполне приемлемо для любого кошелька.

РЕКОМЕНДУЮ!

Другие Новинки Vichy:

Шампунь Dercos Kera-Solutions

Маска Vichy Dercos Cera-Solutions

❤️ Marsi ❤️рекомендует
жирную кожу нельзя пересушивать
О, да! Я в своё время пересушила жирные щеки, а потом был долгий период воспалений((
Хорошо, что сейчас много информации и много толковых средств.
Это да!
Тоже хочу линейку нормадерм попробовать 😊
Попробуйте 😊
27.09.2019
Мне тоже понравился состав. С удовольствием бы попробовала
Спасибо за отзыв 😊
качественные средства у этого бренда
Ух ты, здорово, стоит попробовать, тем более в составе есть салициловая кислота, отлично подойдёт моей коже)
Консистенция очень понравилась.
29.09.2019
Зачем вы это делаете? Может хватит уже?
29.09.2019
Извините. Не хотела вас как-то обидеть. Больше не буду)