Найти
Aurum_888
29.09.2016
+5 фото
Прекрасный мужской аромат
Всем доброго времени суток. В магазине Рив Гош мне вновь дали пробничек мужского аромата от Victorinox, хочу заметить это уже третий аромат от этой марки.
Небесно-голубой
16.07.2016
17:27
+1 фото
Victorinox swiss army туалетная вода состоит из одних достоинств: имеет сказочный характер существ, живущих в горах, несет освежающую прохладу, уместную зимой и так желанную летом и еще один козырь – доступная цена!
Zmeya
01.01.2013
06:06
Великолепен. Просто великолепен. Victorinox Swiss Army - для неё
Я - парфюмоманьяк со стажем, поэтому моему мнению можно смело доверять.
Anymy
14.02.2016
16:34
+2 фото
Весна идет, весне дорогу! "Так поражает молния, так поражает *ШВЕЙЦАРСКИЙ нож" Аромат с металлическим привкусом КРОВИ
Это аромат нежнейшей весны.
Freyia
27.11.2015
19:30
Божественный аромат!!!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о парфюме марки Victorinox. Первый раз я покупала парфюм этой марки, только в зеленой баночке. И вот это уже моя вторая баночка.
Eleganzza
05.01.2020
16:43
+4 фото
Отвлекись от Google Chrome, вернувшись в реальность с Azzaro Chrome. Туалетная вода аж 1996 года выпала из поля зрения!
Всем привет! Мне нравятся разные группы ароматов, …
klinkova1103
17.07.2023
18:57
А когда то БЫЛ отличный интернет Магазин(((
Являлась постоянным клиентом Парфюм арт(а) на протяжении 3-х лет. Почему перестала им быть?
snow leopard
18.04.2021
18:20
+5 фото
Офигенный!
Мужской парфюм отличается от женского тем, что мужчину уговорить пройтись по магазинам, ой, как не просто, а порой просто невозможно! Вот и выбираешь на свой вкус.
jrcuk13
27.01.2021
19:46
+4 фото
«Parfumart» - интернет магазин парфюмерии с пробниками и миниатюрами.
«Parfumart» - интернет магазин косметики и парфюмерии.
tsankova
02.06.2024
21:23
Отталкивающе-тошнотворный парфюм, рядом с которым не могу находиться ни минуты.
Когда случайно на ком-то слышала этот аромат, думала: ну зачем же покупать такую жуткую…
klinkova1103
18.07.2023
19:29
Подделки,некачественный товар-одно расстройство(((((
Являлась клиентом данного магазина(3 года) ,периодически подсовывают просрочку или фальсификат.
zima1992
14.11.2018
14:47
Почему аромат так популярен? Изюминка не замечена.
Всем добрый день. Это будет мой самый короткий отзыв об аромате. Мне напоминает запах дешевого одеколона их 90х.
vkotilda
28.11.2023
13:42
Мошенники
Заказала у них Шопард Wish, это конечно был эксперимент, за 1700 рубл, что является странной ценой для парфюма, который ещё и снят давно с производства)), но решила, ну может повезет ).
Xristya
14.07.2021
23:14
Синее море
Здравствуйте! Хочу рассказать о потрясающем мужском аромате. Мне кажется,что мужская парфюмерия не настолько разнообразна, как женская.
Nikka957
06.02.2020
19:09
+12 фото
🎀Большой выбор оригинального парфюма, никаких подделок!
Люблю экономить, если есть возможность. А с парфюмом экономить всегда сложнее всего.
Ritoshh
20.04.2015
13:36
Так должен пахнуть настоящий мужчина! Суперстойкий Azzaro Chrome - моя случайная и очень удачная находка!
Если вы ищете подарок своему мужчине , я сразу рекомендую…
La_Bohème
15.11.2016
20:23
+3 фото
Выгодный косметический и парфюмерный магазин рядом с домом (+цены, ассортимент, доставка и много фото - подробный отзыв)
Сегодня я открыла для себя магазинчик с выгодными …
hroosty
10.03.2015
10:57
Хром - сила. Женщины - слабость.
Разговаривали сегодня с подругой. Она ходила в парфюмерный и купила себе те духи, которые любит ещё со школы. Спросила меня, какие же у меня любимые?
Helena Tarasova
25.12.2015
11:54
+3 фото
Отличный магазин с большим выбором оригинальной, но в то же время доступной парфюмерии.
Всем привет! Захотелось мне на днях прикупить для мужа туалетную водичку в подарок …
piroWok86
29.01.2017
16:48
+1 фото
Побалуйте своего мужчину этой туалетной водой!
Доброго времени суток! Как всегда любимый Лэтуаль, манил к себе клиентов супер новогодними скидками, так и повелась я.
Merlia
29.12.2016
20:45
+9 фото
Удобный интерфейс, огромный ассортимент, множество брендов и выбор разных способов доставки и оплаты! От масса до люкса, от блеска для губ до элитного парфюма! Рассказываю подробно об одном из лучших для меня ИМ косметики и парфюмерии + ФОТО ЗАКАЗА