Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 16:34

Это аромат нежнейшей весны. Мне всегда приходит в голову цитата из Мастера и Маргариты, когда я осознаю какой фирмой выпущена туалетка. 😊

"Любовь выскочила перед нами, как из под земли, как выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает *ШВЕЙЦАРСКИЙ нож!"(с)
*В оригинале финский)

Это была очень спонтанная покупка, хотелось что-то не избитое. Даже экстраординарное.

Цена: 3000 руб за 100 мл.

Я ждала от Swiss Army Victorinox for Her даже перца в раскрытии, думала вода яркая и свежая, на подобие звучаний Кензо, но совсем не та история. Кстати ее создатель Harry Fremont, создал также Modern Muse, есть что-то общее, лаконичное у флаконов. Дата создания аж 2002!

Сразу говорю это одна из ситуаций полного промаха с флаконом. Красный цвет?! Зачем, почему? Не соответствует содержимому.

Металлический флакон подошел бы, или даже розовый, голубой, зеленый или белый.

О аромате

Для любителей свежести. Озоновый аромат. Очень легкий, цветочный с добавлением свежести, имбиря и деревяшек. Запах весны, бирюзового бриза, возможно это звон ландыша. Пион и мускус придает пикантности. Ландыш очень ощущается.

Странное ощущение чего-то металлического, как привкус крови

Думаю именно это причина выпуска в красном флаконе. Это даже немножко напрягает, держит в каком-то волнении, хотя довольно светлое напряжение. Водичка приятная.

Она не похожа на основные линии любых флаконов рядом.

Я сейчас напишу очень странное наблюдение, у аромата есть что-то общее со свежими ароматами AVON. Но как вы знаете они не стойкие и спиртовые. Зачастую тут все эти минусы стерты.

В For Her есть нечто тихое, мужское даже по характеру звучания, мне кажется это мускус.

Пирамидка из заявленного:

Верхняя нота: Имбирь;
ноты сердца: Пион и Ландыш;
ноты базы: Мускус и Древесные ноты.

Водичка для офиса

Для самых привередливых деловых партнеров, когда не уверена, как воспримут For Her самое оно.

Никаких удушений, только цветочный озоновый аромат. Нравится, что спиртовую прослойку вообще в них не слышу.

Не смотря на свежесть аромата стойкости часов на 7-8! Шлейфит не на киллометр, но на метр, вполне.

Аромат немного не мой, но очень достойный.

Все мои отзывы на парфюм

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Yves Rocher Neonatura Кокон

Yves Rocher Tendre Jasmin серия SECRETS D'ESSENCES

Не понравились или разочаровали:

Yves Rocher Ода любви

Yves Rocher Туалетная Вода "Лесная Земляника"

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Мужская парфюмерия:

Antonio Banderas Blue Seduction For Men

Dior Aqua Fahrenheit

Достоинства
    • Весенний аромат
    • Для офиса
    • Не душит
    • Не избито
    • Оригинальный аромат
    • Стойкость
    Недостатки
    • Флакон немного вводит в заблуждение
    Anymyрекомендует
    Да! Хочется уже весны, солнышка, тепла.. Вот все и пытаются все это приблизить, как умеют 😉
    14.02.2016
    Да я их еще в прошлом декабре брала) с первого знакомства сразу схватила, почему-то подумалось тогда, что в них есть перец, про весну даже тогда и не мыслила)
    15.02.2016
    А я о таких не слышала даже...Теперь знаю 😊
    18.02.2016
    Даже не знала, что они и ароматы выпускают.
    Красиво описали аромат... Только я явные цветочные не очень люблю...
    19.02.2016
    Я бы не сказала, что они явные, он очень сдержанный, даже почти свежак
    у мужа Victorinox Swiss Army, ему нравится. А мне как-то не по душе их ароматы для женщин. Люблю более лёгкие ароматы
    24.03.2016
    Всегда проходила мимо ароматов этой фирмы, видимо, из-за спорных флаконов. Но теперь захотелось "послушать", по описанию интересный аромат)