Найти
Victorinox
Подробности
margala
31.05.2021
Мне аромат не подошел, для меня он слишком свеж и скучен
Еще один пробник из интернет-магазина www.aroma-butik.ru , который мне положили в подарок к основному заказу, аромат -…
Victorinox Forget Me Not Eau de Toilette
Неонила Покровская
19.10.2021
10:58
Да здравствует - мыло душистое
Всем привет! Я люблю туалетную воду и часто покупаю для себя новые ароматы. Но мне весьма сложно угодить, поэтому я долго ищу новую туалетную воду.
Victorinox Forget Me Not Eau de Toilette
Критикую справедливо
01.08.2021
10:13
Душистая водичка и не более
Добрый день! Люблю новинки в парфюмерии. Увидела данный аромат в новинках в Рив Гош. Красивый сиреневый флакон из тяжелого стекла и объём 100 мл.
Swiss Army Women's Fragrance
Критикую справедливо
18.04.2014
14:23
Безупречно стойкий, для яркой,женственной ,чувственной и горячей девушки и женщины)))))
Этот аромат попал ко мне в виде пробника. Марка редкая, особо не распространенная.
Отец. Абдулманап Нурмагомедов, Игорь Рыбаков
The Unforgiven
04.08.2024
21:25
+5 фото
Крутая книга! Про воспитание. Про мотивацию. Про успех в своём деле.
Здравствуйте, уважаемые читатели! В который раз отзыв будет посвящён книге.
Талула
01.06.2024
18:30
+6 фото
Розовое из Швейцарии: прелестный прохладный и искристый аромат на лето 🌹 Всплеск чистоты и пряная фруктово-цветочная феерия 🌹Аромат, вобравший лучшее из нескольких люксовых летних бестселлеров!
Swiss Army Women's Fragrance
molodaya
18.10.2011
21:54
О, шарман, шарман! Магнефик! )))
Безумно, безукоризненно, бесподобно! Совершенный аромат, который притягивает как магнит и мужчин, и женщин!)) Все без конца спрашивают "что у вас за духи?", …
Небесно-голубой
16.07.2016
17:27
+1 фото
Victorinox swiss army туалетная вода состоит из одних достоинств: имеет сказочный характер существ, живущих в горах, несет освежающую прохладу, уместную зимой и так желанную летом и еще один козырь – доступная цена!
anna20064
01.06.2020
22:58
+7 фото
Фрукты, цветы и кое-что неожиданное - этот парфюм не такой уж и воздушный, как кажется на первый взгляд
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Zmeya
01.01.2013
06:06
Великолепен. Просто великолепен. Victorinox Swiss Army - для неё
Я - парфюмоманьяк со стажем, поэтому моему мнению можно смело доверять.
Тапака
27.12.2020
18:22
+4 фото
Цитрус, пудра или все-таки фиалка?
Не так давно я нашла магазин, в котором продается туалетная вода тм "Букет России". Этими духами я пользовалась в школьные годы.
GirlRein
14.12.2021
18:25
+6 фото
Мое знакомство с Army For Her Eau Florale 💗Буду ли я покупать полноразмер?💗 Ответ в отзыве.
Всем привет) Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от…
устройство аэрозольное модели "ДОБРЫНЯ"
Serah
25.04.2016
07:21
Ваш личный богатырь
Добрый день. Совсем недавно, летом 2015 г на мою двоюродную сестру было совершено нападение. Она забирала из школы старшего ребенка, младшая мирно спала в коляске.
Anymy
14.02.2016
16:34
+2 фото
Весна идет, весне дорогу! "Так поражает молния, так поражает *ШВЕЙЦАРСКИЙ нож" Аромат с металлическим привкусом КРОВИ
Это аромат нежнейшей весны.
Solntse1980
28.04.2013
19:14
Женственный, цветочный (+ фото)
Этот аромат я бы назвала цветочным гимном женственности от Ги Алари. Потому что фиалка дает именно такой эффект.
Елена Дударева
18.07.2020
08:28
Такие нежные Victorinox Swiss Army For Her Eau Florale
Такие нежные и изысканные.... Настало лето странного 2020 года. Устав от кризисов, коронавирусного сидения дома, я пришла за…
Solinotes The Blank
Неонила Покровская
14.06.2019
09:38
+8 фото
Летом счастье невзначай, яркий аромат встречай - Solinotes, Белый чай.
Всем доброго дня, дорогие читатели! Туалетная вода является для меня неотъемлемой частью любого моего…
Пудра компактная TheBalm Sexy Mama Anti-Shine Translucent Powder
Алгебрина Авангардовна
03.03.2023
22:46
+5 фото
° Пудра здорового человека и пудра курильщика. °
Привет, любимые. Этот отзыв я пишу с ноября. Давала средству ещё несколько "китайских предупреждений" , но нет , оно действительно не…
устройство аэрозольное модели "ДОБРЫНЯ"
Кузнецов Георгий.
04.11.2024
19:14
Годный аппарат
Всем доброго времени суток. Пистолет этой марки приобрел для самообороны. Он очень шумный и способен напугать, даже при холостом выстреле.
Freyia
27.11.2015
19:30
Божественный аромат!!!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о парфюме марки Victorinox. Первый раз я покупала парфюм этой марки, только в зеленой баночке. И вот это уже моя вторая баночка.
branigan14
10.06.2023
16:00
Хороший аромат за смешную цену
Продолжаю тему бюджетной парфюмерии. Сегодня Guy Alari Пармская Фиалка. Огросная линейка разных цветочных ароматов. Мой любимый это зеленый чай.