Всем доброго времени суток. В магазине Рив Гош мне вновь дали пробничек мужского аромата от Victorinox, хочу заметить это уже третий аромат от этой марки. Первые два мне совершенно не понравились, поэтому этот аромат Rock я слушала без особого интереса. А оказалось что зря.
У меня миниатюрка с распылителем объёмом 1 мл. Производят аромат в Швейцарии.
Немного информации о аромате:
Аромат впечатляет яркими пряными нотами с минеральным акцентом, который придает ему элегантность. Современный городской мужчина всегда ищет новые задачи. ROCK приглашает в мир, полный свободы и приключений. Многогранная пряная нота полыни и муската увенчана прозрачной свежестью лаванды, она воскрешает в памяти незабываемые воспоминания о дальних странах. Кедр, ладан и тмин создают ароматическую сущность аромата, настоящее мужской измерение.
Когда я послушала аромат то очень удивилась насколько он прекрасный, по сравнению с другими мужскими ароматами этой марки. Он появился в продаже в конце 2015 года.
Аромат окутывает как тёплое облако своей пряностью и в тоже время звучит очень уверено и харизматично.
Аромат относится к группе:
Восточные, древесные
После того как я пшикнула этот аромат на запястье то ещё долго к нему прислушивалась, не смотря на то что аромат мужской мне он очень сильно понравился. Муж забрал себе пробничек и положил в сумку.
Верхние ноты:
Тмин, полынь, лаванда;
Ноты сердца:
Мускатный орех, ладан, кедр;
Ноты базы:
Пачкали, бензин, кожа.
Стойкость у аромата оказалась отличной. Стоимость в среднем 3000 рублей за 100 мл. На мой взгляд цена за такой объём отличная.
Рекомендую.
Спасибо за то что заглянули.