Опубликовано 8 Июль, 2015 - 12:11

Всем привет 😊

Пару недель назад пришла моя вторая посылка от "Ив Роше". И если первый раз я была в восторге от содержимого, то в этот раз я слегка разочарованна. Сначала меня ужасно подвёл эксфолиант, воняющий гнилой земляникой, а теперь и этот крем.

По традиции начну с плюсов.

• Удобный тюбик. Вот что мне нравится у "Ив Роше", так это упаковка, я не переживаю, что какое-либо средство разольётся.
  • Приятный запах. Пахнет ромашкой и какой то травкой. Но не навязчиво, так что после нанесения, если не подносить руки к лицу, я ничего не чувствую.
  • Удобство в нанесении. Текстура довольно мягкая, наносится легко.

А вот теперь о минусах.

• Состав далеко не натуральный, как обещал производитель.
  • Не соответствует обещаниям производителя. Не увлажняет совершенно. Через пять минут я опять чувствую сухость кожи рук.
  • Плохо впитывается. После нанесения оставляет неприятную плёнку, которая не пропадает до мытья рук. Но эта плёнка не несёт никакой защитной функции.
  • Стоимость - 229 рублей. Для бесполезного тюбика объёмом 75 мл - это слишком.

Данный крем уж точно больше не закажу. За такие деньги плюсов слишком мало. Лучше уж этот, ставший родным, крем для НОГ, который я использую ещё и для рук 😉

Достоинства
  • +приятный запах
Недостатки
  • Завышена цена
  • Плохо впитывается
  • Сухость
Был такой, ничего особенного, ну и за 229 руб я его не беру)) Обычно по акции 2 по цене 1. Тогда нормально.
Маргарита85, думаю что и по акции он мне не нужен. Есть у меня крем от "Натуры Сиберики", стоит 120 рублей а эффект потрясающий и объём больше 😉
Murka90 ну тем более 😂
Я просто в Ив Роше часто чем-нибудь "добиваю заказ", поэтому...
Маргарита85, ну а я как всегда, вроде и есть уже хорошее средство, а всё равно ищу что-то лучше 😉