Ещё в прошлом году мне абсолютно никак не понравился фильм Ёлки 9, поэтому я оказалась от похода в кинотеатр. Но праздники вроде как прошли и что-то мне нахлынуло посмотреть всё таки продолжение Ёлок.
Сюжет
В новогоднюю ночь всегда есть место чуду, даже если ты вдруг перестал в него верить. Геннадьич, коротающий свой век в доме престарелых под Санкт-Петербургом, обретёт свою настоящую семью. Начинающей блогерше Ларисе из Тюмени предстоит узнать, на что ради своих близких готов решиться её супруг. Марине из Татарстана — научиться любить то, что действительно важно для её мужа. А девушка-геймерша по имени Таня из Нижнего Новгорода поймёт, что настоящая любовь — это совсем не игра. Ведь в самую волшебную ночь года каждый имеет шанс обрести своё персональное счастье.
Немного опишу сюжет своими
Помните в начале данной саги) детский дом? Смысл был такой, что девочку обидели, она сказала что её папа президент, ей решил помочь её друг и доказать всем. Теперь нужно найти телефон президента и попросить сказать фразу. И начинается... 5 рукопожатий...Вот и в этой части точно такой же смысл, только уже дом престарелых.
ЁЛКИ 10 (2023, фильм)
Только в роли девочки - обиженный, одинокий старик. И на помощь ему приходят "старики-разбойники"
Тут так же покажут другие семьи и их истории жизни, НО они абсолютно не связаны никак с якобы главной затей. Ах нет, если только в каждой семье есть бабушка или дедушка, и им будут поступать странные звонки, от их когда то знакомых.
ЁЛКИ 10 (2023, фильм)
По моему мнению фильм рассчитан на более преклонный возраст, вот правда, смотреть печально. Печально, что собрали практически всех стареющих знаменитых актёров, и смотреть на них очень жаль. Я точно задумывалась большую часть фильма, что очень сильно постарели актёры, уж очень сильно, несмотря на то, что и макияж у дам красивый, и в одежде не по старчески. Но уж очень старые, еле передвигаются в неуклюжей походки и движениях.
ЁЛКИ 10 (2023, фильм)
Да, в фильме пытались сделать и что-то более современное, напихали многих якобы блогеров, та же Даша Дошик, на которую в том же ВК смотреть противно, а тут в таком фильме((( Еще и целомудренная и в положении.
Затронули и тему блогерства, тут вообще не поняла хайпа, ну ведёт женщина в возрасте блог, чего другого пихать.
ЁЛКИ 10 (2023, фильм)
Компьютерные игры в фильме, которые раскрыли не ту тему. Да и любви тут не увидеть. Вот в первых частях моя одна из любимых бабуль, с ребятами лыжниками/сноубордистами и мандаринами, там было намного интереснее смотреть.
ЁЛКИ 10 (2023, фильм)
Конечно куда без Киркорова???? Особенно сейчас! После его выходок ( кстати я отнеслась к ней абсолютно безразлично), но прикольно смотреть что у него просят номер телефона президента!!!!
ЁЛКИ 10 (2023, фильм)
А ещё меня прям бомбануло, мне нравится внешне дочка Киркорова, нравится как она ведёт себя на людях, да и сын тоже. Вроде как скромные и привлекательные дети. Но в фильме Дед- Бедрос, отец - Киркоров, а дочь??? Хз кто!!! Ну если вы предложили роль Киркорову и его семейству как Киркорову, то будьте любезны подайте всю семью! Где сын??? Кто эта девочка? С ужасным, капризным характером!
ЁЛКИ 10 (2023, фильм)
В общем, фильм мне не зашёл! Вообще никак! Да и новогоднего настроения мне не хватило тут. Единственное, что мне понравилась роль Регины Тодоренко и якобы её сына, муж местами. Мне почему-то в последнее время эта девушка нравится, хотя и свои тараканы в голове.
Не рекомендую трать своё время! Больше размышления, и переживаний за стариков в доме престарелых - одиноких и никому не нужных, да и стареющих актёров.
Очень нравится часть с собаками… эту же смотрела с такой надеждой на счастливый конец, но вообще ничего не поняла… шел… шел сюжет… потом все резко скомкали и закончили…