Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 23:06

Добрый день, красавицы!

Для ОМ: в чеке штрих-код, он указан на упаковке.

Предыстория.

После того, как легендарный спонж Beauty Blender произвел революцию в способах нанесения тональных средств, практически все бренды и товарищи китайцы стали греть руку на его славе. Fix Price предложил российским девушкам бюджетный аналог легенды, но достоин ли он покупки?!

Упаковка спонжа для нанесения макияжа.

Спонж упакован в зип-пакет, то есть проблем с хранением не возникнет. И это большой плюс, так как не надо придумывать способы транспортировки этого чуда.

Описание спонжа для нанесения макияжа.

Косметический спонж в форме капли - идеальное решение для макияжа, которое позволит нанести любую косметическую основу максимально естественно, без видимых полос, скрывая при этом все несовершенства! К тому же, работать таким спонжем удобно и приятно!

Этот спонж позволяет наносить тональные крема до состояния «вторая кожа», но можно легко варьировать плотность нанесения макияжа.

Внешний вид спонжа для нанесения макияжа в сухой виде

Я схватила розовый спонж для макияжа, так как он выглядит более оптимистично, чем белый. Мне показалось, что очищать белый спонж очень проблематично.

В сухом виде спонж можно использовать для получения более плотного покрытия и лучшей растушевки. Я пробовала растушевать им дуо-стик для контуринга и он выполнил тушевку на отлично. В сухом виде он меньше вбирает в себя текстуры, чем во влажном.

Кстати, у этого спонжа удобный заостренный кончик, который позволяет проработать внутренние уголки глаз и нанести консилер на подвижное веко, чтобы тени казались ярче.

Внешний вид спонжа для нанесения макияжа во влажном виде.

Этот спонж гидроскопичен и если его намочить водой, то он увеличится в размере и станет более пористый. Наносит тональные средства он более тонко и немного вбирает в себя излишки пигмента. Но, результат того стоит, тем более тональные средства лучше использовать в течение шести месяцев с момента первого использования.

Проведём небольшой тест-драйв спонжа для нанесения макияжа.

Мы попробуем растушевать тональный крем Flovera. Этот тональный крем с довольно лёгким покрытием, но попробуем его наслоить.

Я взяла две дозы средства, чтобы создать более плотное покрытие, которое может замаскировать мелкие несовершенства кожи.

По фото видно, что тональный крем лёг более плотно, но при этом он смотрится как «вторая кожа». Он и перекрыл несовершенства кожи, но при этом абсолютно не заметен на коже.

Нанесем тональный крем на лицо при помощи спонжа.

Как видно тональный крем отлично лег на кожу и не подчеркнул шелушения. Я наносила влажным спонжем и это дало более легкое покрытие, но при этом мелкие несовершенства не заметны на коже.

Этим спонжем можно хорошо растушевать любую текстуру по плотности и отлично выполнить контуринг кремовыми текстурами.

Видео со спонжем для нанесения макияжа из Fix Price.

Если Вы посмотрите видео, то заметите тот факт, что спонж очень мягкий в отличие спонжей с Али. Этот спонж отлично отмывается этим жидким мылом из Fix Price.

Итоговое мнение по поводу спонжа Good Look.

Если честно, то он мне понравился больше Estrade.

Если увидите в Fix Price покупайте их и побольше. Я не часто эти спонжи вижу в магазине, так как их расхватывают как горячие пирожки. Как вариант приходите после открытия магазина, так как персонал занимается выкладкой товара с утра и можно выловить эти спонжи.

Производство: Китай.

Цена: 77 рублей.

Мои отзывы на другие товары из Fix Price.

Вкусный крем-баттер с ароматом вишни и удивительным составом.

Подготавливаем кожу к нанесению макияжа с гиалуроновым гелем.

Спонж для умывания и их дезинфекция.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
26.06.2018
очень хорошие отзывы на этот спонж, но я все никак не могу поймать в нашем фиксе( возможно, что разбирают(
Как стоимость радует)
Тоже сейчас таким пользуюсь 😊
26.06.2018
Фикс Прайс продолжает удивлять!
Цена хорошая!
26.06.2018
Спонжем тон полуяается гораздо ровнее и аккуратнее 😊
26.06.2018
Тот самый случай, что незачем платить больше. Схожу прогуляюсь до фикса, все-таки цена и качество решительно настраивают на покупку.
26.06.2018
отличный спонж за 3 копейки. не думаю что стоит брать дороже.
26.06.2018
За такую приятную цену я бы попробовала ❤️
26.06.2018
Заманчивая цена, у меня оригинальный, очень им довольна 😊
27.06.2018
Пока что для меня самым "достойным аналогом" является спонж Real Techniques, но у него тоже цена не низкая доллар никого не щадит)
Так что хотелось бы и такой спонж попробовать, больно уж цена привлекательная 😉
27.06.2018
Редко пользуюсь тональниками, но если приходится - только влажными спонжами стараюсь наносить
27.06.2018
Только сегодня купила такой спонж, надо было взять 2 или 3 штуки. ))) Ну в следующий раз прихвачу, если останутся). А спонж с Али ни то, что не наносит макияж, а стирает его. Я таким спонжем стираю, если во время нанесения макияжа, что то размазала, или не так нарисовала стрелку. Короче, этакий ластик)))
27.06.2018
Мне с Али такой же эффект дают.
27.06.2018
Сама уже второй раз покупаю этот спонж и не нарадуюсь на качество ⭐
28.06.2018
спонжик жалко, лежит на гранитном полу..( ему там холодно(
Я согрею теплом души))))
ТОгда ладно))
21.09.2018
Фон вызывает неприятные чувства. Конкретно -омерзение.
22.09.2018
Иногда и нетактичные люди вызывают омерзение.
22.09.2018
Возможно комментарий нетактичного человека сподвигнет вас лучше выбирать фон.) А так отзыв кстати полезный.