Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 21:19

387,44 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте дорогие любители косметики и различных уходовых средств.

Хочу рассказать вам о питательной сыворотке с готу колой, Centella Green Level Buffet Serum от компании Purito объем 60 мл (2 жидк. унции).

Purito, Centella Green Level Buffet Serum, питательная сыворотка с готу колой, 60 мл (2 жидк. унции)

Купила я сыворотку вместе с другой уходовой косметикой и продуктами питания на сайте iherb.

Пользуюсь я сывороткой месяц, использую ее только во время утреннего ухода, во время вечернего ухода использую Azelique, Serumdipity, антивозрастная сыворотка для лица с пикногенолом.

Итак, что нам обещает производитель

Описание

• Чистота и красота
  • Мягкие и чистые ингредиенты
  • 49% экстракт готу колы (Centella asiatica)
  • Пептидный комплекс с пальмитоилом
  • Азиатикозид, азиатиковая кислота и мадекассовая кислота
  • Не тестируется на
  • животных

В состав сыворотки входит ноту кола, она же центелла азиатская, которая делает кожу более упругой, снимает раздражение,

помогает в борьбе со свободными радикалами которые возникают из внешней среды, а также служит фильтром для уф-лучей, тоесть уменьшает их действие на кожу.

Сыворотка прозрачная имеет гелеобразную текстуру, одного нажатия хватает на все лицо.

Отлично впитывается, не оставляет липкости и делает кожу более упругой и эластичной.

Мое мнение о применении:

- хорошо увлажняет кожу

- выравнивает тон лица

- борется с покраснениями

- быстро впитывается

- отлично ложится под крем

- никакой негативной реакции не вызывает

Рекомендую ли я? Да, могу рекомендовать, но я эту сыворотку не повторю, буду продолжать поиски совершенного продукта.

Purito, Fermented Complex 94 Boosting Essence

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Моментально впитывается
  • Отличный состав
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
AsidoraOdрекомендует