Опубликовано 17 Июль, 2021 - 15:36

Всем привет

Хочу рассказать про деревянный конструктор от марки Десятое королевство. Нам этот бренд игрушек очень нравится, товары у них всегда качественно сделаны и очень функциональные в плане развития и обучения ребенка

В этот раз у нас был Десятое королевство Деревянный кукольный театр «Три поросенка» 26 элементов

Заказала через компанию Сдек. Вместе с остальными игрушками. Все пришло в целости и сохранности. В живую набор выглядит точно так же, как и на картинке в им. Заказ пришел очень быстро, буквально за несколько дней.

В наборе есть инструкция. По ней все можно быстро и просто собрать. Так же ней есть сценарий игры. Потому эта игра в первую очередь это театр и в нее нужно играть по ролям. Сюжет основан на сказке Три поросенка и серый волк. Мы это сказку знаем и любим. У нас есть такая книга.

Заказать игру можно через Официальный сайт марки Десятое королевство

Производитель Россия, Десятое королевство

Цена 550 рублей

Вот как выглядит данная игра снаружи на видео:

В наборе 26 элементов. Очень понравилось что они мелкие и ребенок не сможет их засунуть в рот или ухо. Данный деревянный конструктор совершенно безопасен для маленького ребенка

Игра предназначена для индивидуальных и групповых занятий с детьми от 3 лет. Мы познакомились с ней ровно в четыре года. А вообще деревянные конструкторы мы собираем именно с трёх лет.

Конструктор сделан полностью из натурального дерева. Это самый безопасный и гипоаллергенный материал для деток. Он отлично способствует развитию ребенка, в том числе и мелкой моторики.

Детали пазла изготовлены из фанеры и вырезаны путем лазерной резки, рисунок нанесен методом лазерной гравировки.

Вот как выглядит сборка этого конструктора на видео:

Сборка составляет несколько минут, все довольно просто и быстро. Все детали были в наличии, недостачи не было

На самой коробке, с обратной стороны показано как надо разукрашивать детали театра с помощью красок. Мы этого не делали, так как ребенок попросил оставить все в коричневом деревянном стиле. Нам так больше понравилось. Смотрится довольно симпатично и подходит под общий фон наших игрушек

Получается в итоге три домика для каждого поросенка, сами три фигурки поросят и ещё фигура серого волка. Играть можно не только по сценарию сказки, но и просто как хочет ребенок.

Всего в составе 26 деревянных деталей и сам сценарий спектакля 1шт. Ребенок уже знает всех героев этой сказки, в том числе волка и уже сам играет по знакомому сценарию, без участия взрослых.

В итоге получился целый деревянный городок. Домиков получилось довольно много и в каждом живёт герой этой сказки. И мне и ребенку такая постройка очень понравилась. Играем с удовольствием

Вот как это выглядит на видео:

Если ваш ребенок любит кукольный театр, то эта игрушка развивашка ему точно понравится. Она прекрасно развивает фантазию и воображение ребенка. Так же способствует развитию мышления и мелкой моторики. Ребенок постоянно двигает пальчиками рук, двигает фигурки и детали домика. А натуральный материал из дерева только ещё больше помогает в этом. Это напрямую ведёт к развитию речи, логики и мысли.

Нам эта игра очень понравилась. Мы любим сказку про три поросенка и серого волка, по этому я заранее знала что и этот театр нам тоже понравится. И я не ошиблась. Играем в него с большим удовольствием.

Театр к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Безопасные материалы
  • Интересная игра
regina1992reginaрекомендует