Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Toysib
Подробности
Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 19:58

Всем привет!)

Многие сталкивались с такой проблемой: новая игра не вызывает особого интереса у ребенка, и после двух-трёх игр остается лежать без дела.

Так вот, эта история не имеет никакого отношения к пазлу- Автовоз, потому, что эта игра вызывает восторг, ажиотаж, невероятный интерес даже у тех детей, которым вообще ничего не интересно.

Я уже не раз говорила о том, что работаю в детском саду. Для своих ребят я стараюсь подыскивать такие игры, которые им точно будут интересны.

Увидев пазл- Автовоз на сайте ToySib, я сразу же положила его в корзину, потому, что была уверена на 100%, что игра понравится мальчишкам (а их в моей группе 14 человек)

Деревянный пазл "Автовоз"

Вес: 250 грамм

Материал: дерево, бумага

Количество элементов: 27

Уровень: средний/сложный

Пазл представляет из себя достаточно длинную рамку- вкладыш из натурального дерева.

Рамка тонкая, легкая. Края хорошо обработаны, так что возможность поставить занозу отпадает.

Здесь всего 27 элементов. Каждый элемент- это самые разнообразные машинки.

Они отличаются и по цвету, и по форме, и по моделям

Хочу отметить качество печати- цвета очень яркие, изображения интересные (мультяшные).

Детали легкие, размер у них то, что надо. Здесь нет очень мелких, или же наоборот, крупных деталей.

Для маленьких ручек это самый подходящий вариант

Уровень сборки пазла достаточно сложный. Лично я в первый раз не смогла собрать пазл без картинки- подсказки. Времени на сборку я потратила прилично)))

Подумала, что детям 3-4 лет будет сложновато в это играть. И знаете, я ошибалась. Детям сборка пазла далась гораздо легче.

Когда я впервые увидела этот пазл, то почему-то сразу подумала об одном мальчике из группы, который очень любит все, что связано с автомобилями, но настольные игры его не интересуют абсолютно.

Так вот, с того момента, как я познакомила его с Автовозом, этого ребенка невозможно оторвать от пазла. Мальчик может собирать и разбирать пазл сколько угодно раз, не отвлекаясь ни на что. Причем, ежедневно!

Пазл полюбился практически всем ребятам, они могут собирать его коллективно, помогая и подсказывая друг другу, куда поставить нужную машинку

Мне кажется, что эта игра сплотила детей и стала центром общего притяжения.

На Автовоз всегда есть спрос, эта игра не надоедает детям от слова "вообще ". Хотя, появилась она уже месяц назад.

Что развивает:

Игра способствует развитию фантазии, логики, смекалки, концентрации внимания, а также развивает мелкую моторику рук

В заключении хочу сказать, что ни разу не пожалела о своём выборе.

Эта игра определённо заслуживает внимания.

• Качественная
  • Не надоедающая

Рекомендую 👍

Сюзанна_91рекомендует
09.04.2021
Очень интересный пазл, я бы наверное тоже не справилась без подсказки😁