Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 12:57

Привет, Девчонки! 🌈🌈🌈

Мои дочки последнее время постоянно поют песни в машине, в кроватке, и на прогулке, старшая со совами, а младшая конечно еще пока ла-ла-ла, но любит это делать) у них есть микрофоны, но я подумала что этого не достаточно и пора учиться музыке, я правда сама о ней мало знаю, но Мама это такая профессия, в которой нужно постоянно учиться, и делать это вместе с детьми, да к слову сказать они многому нас еще научат) Я выбрала для этого пианино от бренда Demiand.

Полное название: Детское гибкое радужное пианино «Играй по цветам» DEMIAND, 49 клавиш + нотная книга + 23 песни + детский рюкзак.

Приобрести можно на Вайлдберриз, в Детском мире, на озоне и т.д. Сейчас на него хорошая скидка.

С 1 ДНЯ РАЗВИВАЙТЕ МОТОРИКУ ПАЛЬЦЕВ И ОБУЧАЙТЕ МУЗЫКЕ С РАДУЖНЫМ ПИАНИНО DEMIAND. Нотная книга и детский рюкзак в подарок!
Радужное пианино — развивающая игрушка с 49 клавишами, изготовлена из натурального, экологически чистого, пищевого силиконового материала с мягкой водонепроницаемой поверхностью. Легко скручивается в ролик.
-Вместе с пианино Вы бесплатно получите уникальную нотную книгу «Играй по цветам» с 23-мя популярными детскими песнями — ребенок сразу начнет играть!
-Легко учить ноты по цветам
-Занимает мало места
-Удобно переносить
-Подключайте колонки или наушники
-С отдельным выходом для микрофона
-Записывайте песни и мелодии — запишите песню, затем воспроизведите ее, чтобы услышать как ребенок играет.
-Легко моется (водонепроницаемый)
-USB питание или от батареек 4*ААА — ребенок может играть в любое время и в любом месте!
-В комплекте нотная книга «Играй по цветам», детский рюкзак, инструкция и USB кабель
В комплект к пианино мы добавили яркий детский рюкзак с изображенными героями DEMIAND, чтобы Ваш ребенок был еще довольнее, получив пианино.
Теперь после игры пианино можно убрать в рюкзак или взять его с собой на прогулку.

Внешний вид, упаковка и опыт использования:

Пианино пришло в красивой коробочке, синего цвета, она яркая и что радует целая, любит Вайлдберриз портить товары, но в этот раз все приехало быстро и целым.

Распаковку можно посмотреть по ссылке.

Мне понравилось что в такой коробочке подарить не стыдно, она прям хорошая, плотная, и заклеена круглым скотчем, что гарантирует целостность.

Внутри лежит само пианино аккуратно свернуто.

В специальной выемке, под ним лежала инструкция, и нотная книга.

Затем провод зарядки, я его отложила потому как купила обычные батарейки. Но потом будеи и его использовать.

Внизу лежит рюкзак, красного цвета, с веселыми ребятами в наушниках, он впереди из пленки, а сзади из ткани, стирать думаю можно.

Но думаю лучше на деликатной стирке или руками, потому как ткань не самая плотная, стандартная для таких рюкзачков, у нас их было много.

Лямки регулируются дочкам он понравился. По росту подошло обеим.

Шнур не длинный, но и не короткий, просто попадались мне шнуры длиной 10 см, тут он адекватный)

Нотная книга яркая, красивая и понятная, дочка даже поняла как использовать, а ей 4 годика, песенки популярные и простые, мне понравились, они классические и добрые.

Само пианино супер приятное на ощупь, бархатное покрытие, прорезиненное и мягкое, не мокнет, не портится, а мои дочки они как бы те еще эксплуататоры, и в доль, и поперек, и растягивали его. И ходили по нему, ну как бы стоит только отвернутся как они что то делают не в рамках дозволенного. Что поделать дети, они такие)

Но мне понравилась сама идея игрушки, учим цвета, и даже считать, так же ритмика и слух, и художественно-эстетическое развитие и познавательное, мне даже захотелось такую игрушку купить в садик дочкам в группу, что бы они занимались со своим воспитателем.

Итак пианино длинное, слева сектор и справа сектор, по середине двойной сектор клавиш. Всего 49 штук, можно играть в троем) Они разной тональности, и звучат по разному, для тех кто уже знаком с ним, более понятно чем отличается у нас же такого нет, поэтому мы с дочками учится вместе, вообще это не только пианино, но и синтезатор, и там еще Ооочень много программ, разных звуков, есть готовые мелодии, которые можно подыгрывать, просто танцевать под них, записывать звук, но пока что мы этим не воспользовались, хочем сначала выучить хоть одну песенку.

Есть разъем для наушников, что бы не беспокоить окружающих, но самое главное это регулировка громкости, у нас много игрушек, на которых это невозможно сделать, а тут есть, меня это очень радует, можно сделать громче и слушать большой компанией, а можно убавить что бы никому не мешать.

Звук приятный, не режет уши, не раздражает. Ниже список программ и режимов.

Старшая дочка уже знает цвета, но иногда путает, поэтому мне нравится что я играя с ней могу повторять и закреплять их, в этой игре она это делает охотнее чем в других, а вот младшая еще начинает учить, так что оно пригодится для этого обеим. Старшая уже пытается играть мелодии, по нотам или просто как то свои тренькать, а младшая просто стучит и ей нравится разные звуки, ну как бы ей 2,5 года, я от нее не жду что она сядет играть как положено, нет, сейчас мы только знакомимся и просто играем, а потом уже будем разучивать песни.

Играем в основном на полу, пыталась садить их за стол, но они не захотели, буду приучать их сидеть за столом, но это постепенно.

У меня много племянников от 5 до 12 лет и они часто приходят в гости, и оторваться от пианино не могут, все возраста, пытаются играть песни, и вместе и по одному, в общем мы остались в восторге, ну прям классная игрушка, которая реально развивашка, а не просто побаловаться.

Играем всей семьей с большим удовольствием, дочки просят каждый день, такое случается редко, чаще они забывают про игрушки уже через неделю, а тут играют и просят еще и каждый раз им нравится все больше) Чему я рада, ведь такое встретишь не часто, тем более что развитие тут всестороннее и веселое.

Достоинства:

• Качественное и яркое.
  • Полный комплект.
  • Не пахнет.
  • Дети в восторге.
  • Звук регулируется.
  • Звук приятный.

Недостатки:

• Их нет.

Детское гибкое радужное пианино «Играй по цветам» DEMIAND, 49 клавиш + нотная книга + 23 песни + детский рюкзак. Нам очень понравилось. Все дети от мала до велика оторваться от него не могут, оно увлекает всех. Красивое, яркое, качественное и звук приятный, который регулируется. И много мелодий, и на ощупь он мега приятный.

Спасибо за внимание! 🌈🌈🌈

Достоинства
  • Звук регулируется. Звук приятный.
  • Качественное и яркое. Полный комплект.
  • Не пахнет. Дети в восторге.
  • Увлекает всю семью
Korolev Margoрекомендует