Опубликовано 12 Февраль, 2024 - 15:24

У меня не так уж много гидрофильных бальзамов было, и пока что прям откровенно таких, что мне понравились я нашла около двух (я бы повторила Skinr x Lab и One-day's you ) и то, если бы не было других вариантов, так как я по прежнему в поисках) Безусловно, текстура интересная, но очень часто эта возня с лопаточкой причиняет мне дискомфорт.

Итак, мой новый бальзам от Cosrx "Pure Fit Cica Smoothing Cleansing Balm". У него неплохой состав, содержит масла подсолнечника, лаванды, эвкалипта, кокоса и др. Комплекс цика, в честь которого название бальзама, находится в конце состава.

С аромаом тут вообще проблема, он вроде бы имеет растительно-лавандовый, в то же время пробивается горечь масла. Не очень яркий, но все-таки запах есть. Если я грешила на запах розы в прошлом бальзаме, то лучше он, чем этот.

Текстура вроде бы обычная, плотная корочка сверху, снизу как застывший мягкий жир. Хорошо эмульгирует, смывается хорошо. Смываю им даже косметику с век, пощипываний не заметила. Но вот с тушью справляется не очень.

Удобная лопаточка в комплекте, раньше нигде подобной не встречала.

Сам бальзам обычный, нет восторга. Цена за него завышена. я брала примерно за 1000р, объем 120 мл

Достоинства
  • Маленький расход
  • Объем
  • Расстворяет макияж с век
Недостатки
  • Запах
  • Не смывает тушь
_vega_рекомендует
12.02.2024
А у меня теперь два крема очищающих впереди, ждут своей очереди. Гидрофильные пока кончились
22.02.2024
Ну вот вроде и неплох по описанию, но купить не захотелось... Я, кстати, тоже всю эту возню с лопаточками не особо люблю 🙃 Люблю, когда помпа - нажал и все))
23.02.2024
и получается что визуально прикольно с бальзамами, а по факту - очень неудобно) каждый раз банку в руку, ковыряться))