Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 23:22

🌈Вступительное слово

Чистая кожа - залог хорошего настроения, качественного макияжа и много чего ещё.

Привести ее в порядок быстро и просто можно с помощью… Хм, например, пилинга. Честно признаюсь, что таким средством не пользовалась давно. Года полтора точно. А зря!

Столько преимуществ: минимум времени на уход, максимум результата, редкая необходимость повторения процедуры и мгновенный эффект.

Пилинг для лица Rimedio Nano Skin Набор поверхностно- серединный химический пилинг 35% Piruvita age expert peel+ сыворотка нейтрализатор

🛍Место покупки и стоимость

Ценник на продукт весьма бюджетный. Посмотрите даже стоимость пилинга в салоне. За эту сумму вряд ли удастся что-то сыскать в нынешнее время. 1500-1600 рублей составляет все удовольствие.

Приобрести можно как на Вайлдбериз, так и на Озон. Всегда выбираю ягодки, но в этот раз синий товарищ мне помог с покупкой. Но кликабельны ссылки на все маркетплейсы.

Опять же, единично впоследствии можно приобрести просто пилинг. Потому что нейтрализатора хватит надолго (у него срок годности после вскрытия в 2 раза больше, чем у самого пилинга). И флакон в 2 раза больше. Повторюсь - докупить останется только флакон самого кислотного продукта.

🎁Упаковка

Набор пришёл в небольшой коробочке, ещё и надёжно внутри все было обмотано пупыркой.

Есть листок-вкладыш, где дотошно (в хорошем смысле) рассказано о том, как использовать продукты. Есть QR-код для перехода на официальный сайт.

Да и сзади на самих продуктах информации хватает. Флакончики, между прочим, прозрачные в нужных местах - легко отслеживать расход. Пипетки работают исправно. Дизайн мне тоже нравится.

Ох, забыла сказать - сами флакончики были плотно запечатаны в плёнку, которая снимается по контуру бутылька.

🌞Детали

• Объем - Нейтрализатор 100 мл + Пилинг 30 мл.

• Срок годности самого пилинга - 6 месяцев после вскрытия, нейтрализатора - 12 месяцев.

• Продукт подойдёт вегетарианцам и вегенам.

• Подойдёт, кстати, не только для лица, но и для тела.

• Есть у бренда и другие пилинги: Пилинг для лица мультикислотный всесезонный Fast Code Peel, Ночной миндальный пилинг для лица Mandelic Sensi Night Peel, Миндальный пилинг для лица Mandelic Intenso Brightening Peel.

• Состав:

Пировиноградная кислота (Pyruvic Acid), дистиллированная вода (Aqua), глицерин (Glycerin), этанол (Ethanol), экстракт красного апельсина (Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Extract), бакучиол (Bakuchiol), ксантановая камедь (Xantan Gum), пищевой краситель (CI 16255).

• Презентация:

Обеспечивает активную эксфолиацию без сухости, восстанавливает кислотную гидролипидную мантию, гармонизирует обменные процессы в эпидермисе. Смесь пирувиновой кислоты и специального CytoFruit mix оказывает реструктурирующее и увлажняющее действие. Осветляет и выравнивает тон кожи, улучшает тонус и сокращает мелкие морщины. Активное себостатическое, комедонолитическое и бактериостатическое действие уменьшает количество воспалительных инфильтратов и комедонов.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Сколько пишу отзывы, но редко что меня удивляет своим насыщенным ярким цветом. В баночке, конечно, сам пилинг выглядит более ярко. На коже яркость немного «сглаживается» и переходит в светло-розовый цвет. А нейтрализатор и вовсе бы описала как прозрачный. Хотя в баночке смотрится слегка бежевым.

- Текстура у самого пилинга достаточно жидкая. Но странно, если бы все было иначе. Нейтрализатор, в свою очередь, характеризуется гелевой консистенцией. Меня устраивают оба продукта в этом плане.

- Запах у пилинга кисленький, как и положено. У нейтрализатора - нейтральный, я бы сказала. Вместе они все равно образуют характерную яркую нотку. И на коже ощущается лёгкий шлейф (несмотря на наличие кремов) ещё долго.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:

Нанесите пилинг на сухую очищенную кожу, равномерно распределяя тонкой кистью, начиная с наиболее грубых участков (лоб, нос, подбородок, щеки). Экспозиция первичной процедуры 2-4 минуты. Экспозиция последующих процедур курса +2 минуты. Нанесите нейтрализатор химических пилингов, через 2-3 минуты тщательно смойте водой.

Предварительно я смываю макияж при помощи мицеллярной воды и пенки для умывания.

Выделяю пять точек для нанесения нескольких капель: лоб, нос, подбородок, щеки. Действую быстро пальчиками. Я привыкла ими наносить все косметические продукты. Пусть продукт и жидкий, но за одну секунду он не начнёт стекать с кончика носа или с подбородка на пол. Казусов не случалось.

Выдержала две минуты. Не смываю. Наношу сверху нейтрализатор. Снова 2 минуты. Смываю водой без каких-либо средств для умывания. При этом на лице не чувствуется тонна груза из-за обилия средств ухода.

Далее пользуюсь тонером, сывороткой, кремом под глаза и для лица.

В процессе выдержки пилинг оказывал «покалывающее действие» только в первый раз. На второй уже практически не было ощущений никаких.

Покраснения минимальные в нескольких местах. Но проходят минут за 20. Я всегда делаю пилинг перед сном, поэтому утром, в любом случае, встаю уже красивой.

Оптимальный курс, по словам производителя, достаточно небольшой. Что называется, месяц. Ну, или 2. Но это для чувствительной кожи, наверное. В общем, 4 процедуры с интервалом 7-14 дней.

Что важно:

Во время курса пилинга используйте днем средство с SPF с фактором защиты 30+.

Да, а что делать, когда курс применения позади? Поддерживать результат! 2 раза в год или раз в месяц - решать Вам. Все мы уникальны и индивидуальны, как и наша кожа.

На коже сразу два средства из набора:

💣Эффективность средства

✓ Здорово, что продукт заявлен в качестве натурального. Ещё более приятно, что производитель указывает на его гипоаллергенность. НаноСкин - это возможность не гнаться за большим маркетинговым составом, а получение только качественных рабочих компонентов в одном флаконе.

✓ Продукты не оставляют после себя неприятных ощущений: никакой стянутости или чувства маски на лице. Они работает в самых важных направлениях (по крайней мере, для меня) - минимизируют воспаления путём профилактики (а мою кожу нет-нет, но высыпает), выравнивают рельеф, создавая красивый здоровый тон.

✓ Универсальный лосьон нейтрализатор химических пилингов Neutralizer Lotion - это просто находка. Почему я не видела в других популярных брендах такого гениального решения? Он роскошно восстанавливает pH кожи после процедур химических пилингов. Пускай у меня и не столь большой опыт в этом деле, но вот теперь точно понимаю, чего в том числе не хватало моим двум прошлым образцам.

✓ На всех этапах этот набор помогает регенерации моей кожи, обновлению клеток; ещё и борется со свободными радикалами. К тому же, одна из проблем моей кожи в холодное время года - сухость. Все начинается на лице с губ. А потом идёт вдаль - нос, область вокруг бровей страшно сушится, щечки местами. В этот раз пока проблемы вижу только с губами. Но это совсем другая история. Кожа-то в порядке. Пилинг работает.

✓ Кожа прекрасна как на внешний вид (здоровый цвет, ровный рельеф, отсутствие покраснений и высыпаний), так и на ощупь (гладкая, как у куколки, и такая же нежная, как у младенца). То есть реструктурирующее действие идёт по всем фронтам, как говорится.

✓ Так как у меня не столь заметное количество морщин и они совсем не глубокие, данный эффект трудно оценить по достоинству. Но! Подтянутость и тонус кожи отметить нужно. Без этого никак.

До и после:

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт - вещь полезная лично для меня. Я открыла для себя пилинг с новой стороны. С чудодейственной даже.

Причём этот образец, действительно, лучше предыдущих. А пробовать другие даже не хочется.

Кожа до:

Кожа в настоящий момент времени:

Достоинства
  • Более ровный тон лица
  • Возможность осуществить проф. процедуру дома
  • Два продукта в одном наборе
  • Кожа более гладкая и плотная
  • Меньше покраснений и высыпаний
  • Морщинки стали менее очевидны
  • Улучшился цвет лица
Катерина Вишнёваярекомендует