Опубликовано 9 Март, 2015 - 14:07

Конфеты "с орешками и что бы не приторные" попросила меня купить мама)). Так как пробники для конфет не предусмотрены. выбирала по названию. На фантике написано "С миндалем", берем.

Длинная, плоская и очень легкая конфета в красивой обертке в сиреневых тонах.

Шоколадная глазурь очень приятная. немного пачкает, вкус шоколада.

Под глазурью самый натуральный грильяж, очень жесткий, напичканный миндальной крошкой. Вкус сливочно-ореховый. Сладко в меру, без приторности.

Состав -

Конфеты "Крокант" (1кг)Состав:глазурь (сахар песок, эквивалент какао масла, какао-порошок, эмульгаторы: Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин»), сахар песок, масло растительное, семя арахиса жареного, патока крахмальная, молоко цельное сгущённое с сахаром, орех миндальный жаренный дробленный, соль поваренная пищевая, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».

Как я пробовала конфеты - это надо видеть. Свои зубы давно съела, а с протезами грызть что либо проблематично. Откусить не получилось, стала разламывать, так как целую конфету в рот засовывать неудобно. Пока разломила - испачкалась в глазури. Мусолила очень долго, конфета не тает. В процессе миндальные крошки отделялись и забивались под протез. Короче - смех и грех, не мои конфетки точно))))

А мама в восторге, сгрызла сразу четыре штуки и велела больше никаких других конфет ей не покупать. Остальные я отобрала)), с диабетом надо знать меру.

Конечно, я их рекомендую, приятный сливочный вкус, качественная глазурь и много миндальной крошки. Но беззубым лучше не пробовать)). Покупала в "Высшей лиге", цена 230.70 руб./кг.

Достоинства
  • Легкие, на 1кг много выходит
  • Сливочный грильяж
  • Хороший шоколад
Недостатки
  • Не раскусить
Вера Голубеварекомендует
Мне бы такие понравились. На вид аппетитные 😁
Alexandra64, Саш, если зубки в отличном состоянии, никаких проблем, вкусные.
09.03.2015
Они очень вкусные) Но вот больше я их не ем, зубки жалко)))
-Лампочка-, моя мама в свои 77 не знает, что такое стоматолог. Все, что грызется. грызет. И ничего зубам не делается.
Ммм... Выглядят прям ну очень вкусно 😊
Обожаю грильяжные сладости)
аппетитная начинака 😊
09.03.2015
спасибо, что предупредили, не люблю грильяж, особенно очень жесткий
09.03.2015
У вас сегодня прямо все мои любимые вкусы собрались 😁 Надо бы прикупить себе грильяжных конфеток.
09.03.2015
вкусные, я пробовала, люблю грильяж 😊
09.03.2015
Хочется откусить и пожевать, но с первого раза чуть зубы не сломала. Думала, что ириски. А фигу! Зато вкусные. 😊
Lovely Goddess, вот-вот, я тоже разогналась откусить 😊
09.03.2015
Часто беру, но не увлекаюсь 😊
Люблю грильяж)
люблю их
Как же я хочу их попробовать....все пишут о них, а я пока у нас не встречала... 😞
09.03.2015
мне понравились фантики у конфет 😊
Volk Sky, ага, фантик красивый. Жаль, сжевать нельзя 😊
09.03.2015
Мне очень понравились такие конфетки, но раскусить действительно сложно 😂
09.03.2015
Покупала такие, но мне не по душе пришлись 😞
09.03.2015
выглядят очень аппетитно, а орешки не помеха))
11.03.2015
Люблю такими похрустеть, раскусить я их запросто могу, но вот потом приходится остатки выковыривать 😁
22.03.2015
Очень вкусные конфетки, для любителей грильяжа.