Здравствуйте Glory,
Я Леонид Николаев, владелец и создатель этого клуба.
Жаль, что Вам у нас не понравилось, и Вы написали, что более к нам не придете, однако я решил все таки ответить вам.
>Нет нормального путеводителяК каждой встрече, к каждому мероприятию, во всех соц сетях всегда прикладывается файл с подробнейшей инструкцией как нас найти.
К сожалению быстро повесить вывеску на здание согласно нашего законодательства — невозможно. Мы занимались этим вопросом несколько месяцев и сейчас вывеска висит.
>В баре не ловит мобильная связь, а интернет запороленКлуб находится в настоящем бомбоубежище на глубине 20 метров. На нами потолок из бетона толщиной около двух метров, прием сотового сигнала тут невозможен в принципе 😊
Интернет (опять же согласно законам о публичном предоставлении доступа) мы не можем сделать без пароля. Однако пароль написан на стене клуба, на доске у бара, его наизусть знает любой сотрудник и каждый из гостей, можно просто спросить в баре "Какой пароль?" и тут же получить ответ "восемь нулей, 47" 😊
>Отвратительный пол, стены, зал, и все такоеЯ делал андеграунд клуб, клуб в бомбоубежище, не концертный зал в кремлевском дворце. Это накладывало определенные ограничения, но главной задачей был именно прекрасный звук, что, как мне говорили невозможно сделать в бомбоубежище из бетона и камня, а мы сделали 😊
Я думал залить пол бетоном, но его нужно было более сотни кубометров, которые сверху по лестнице пришлось бы носить ведрами, так как просто залить из бетономешалки не представлялось возможным.Второй момент, бетонный пол ровный — он не дружит со звуком, а резиновый пол не очень ровный — но прекрасно поглащает звук 😊 То же самое касается стен — "родные стены" тут такие неровные, что пришлось внутри построить каркас, обтянуть его аккустическим материалом (карпет) таким же как в кинотеатрах. Неровный тканевый потолок нивелирует отражение звуковых волн от металлических труб бомбоубежища.
Все же мы брутальный рок-клуб, подчеркну — в бомбоубежище. И весь "странный интерьер", который я кстати сделал своими собственными рукам, сделан специально так чтобы подчеркнуть этот момент.
Однако на каждом концерте у нас очень много пар танцуют и, я надеюсь, получают от этого удовольствие.
Возможно вы как нибудь заглянете к нам еще раз и вдруг, измените свое мнение 😊
P.S.
Звукорежиссер в клетке находится не потому, что он наказан, а потому что мы стараемся обеспечить сохранность его и дорогостоящего оборудования — вдруг кто-нибудь кинет какой нибудь предмет. 😊
P.S.2
Что тут было и как выглядело до того как мы сделали клуб, я подробно описал здесь:
[ссылка]Я готов ответить на любые вопросы по телефону или электронной почте +79258592188,
[ссылка]