Итак, начитавшись отзывов о легендарной сети Hard Rock, нашей компании захотелось побывать в московском "филиале". И мы разочаровались. Единственное, что можно отнести к року- это гитары в интерьере( и то, это как бы просто инструмент и все).
Мы поднялись на второй этаж, нашли удобный столик и размечтались о роке и танцах. Увы, мечтам не суждено было сбыться. Первое время, нам казалось, что мы попали в обычный клуб. Затем начало казаться, что это бордель. Под конец мы решили, что это просто очередная забегаловка с громкой музыкой. Ну серьезно? Хард рок? С песнями Бузовой? В понимании диджеев рок- это клубная интерпретация Rihanna? За 4 часа проведенных там, мы слышали что-угодно, но не рок. Ни тем более хард-рок. мы ждали смену диджеев, надеясь, что уж после часа ночи придет какой-то супер рокер, с песнями "it`s my life", но он не пришел. Играла клубная обработка попсы, и всего 2 песни в такой же клубной обработки нирваны и линкин парка. И всё. Наши мечты рухнули, а название Хард рок- нагло скомпрометировано в наших глазах.
Другое дело контингент. Мне начало казаться, что туда запустили целую орду мужчин, которые должны подходить к каждой со словами " э, слюшай, красавицэ, пашли танцевать". Затем эти же кадры пытались идти за мной в туалет, а на отказ реагировали почему-то злобно и с матами.
После 4 часа просиженного за столиком, мы поняли, что это самый худший вечер в наших встречах, и решили более не издеваться над собственными ушами звуками " мало половин" и ушли оттуда. С тех пор, мы вычеркнули это кафе из списка "рок", и поняли, что настоящий Hard rock cafe- только в Лос-Анджелесе, куда нам не добраться.