Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 20:03

• Куплено онлайн (ссылка)

Иногда вполне реально объединить практичность и функциональность вещи с привлекательным дизайном. Мне очень нравятся такие неординарные решения, притягивающие внимание.

Всегда пребываю в восторге от странных форм привычных вещей: угадайте, что это?

Для чего это?

В общем, я с первого взгляда была впечатлена этим цветком и таким внешним видом прозаичной щетки для мытья посуды: простой подарок - полный восторг!

Vigar - безделушка, поднимающая настроение к 8 марта - вполне себе интересный и уж точно незабываемый подарок.

Онлайн товары от Vigar можно купить через сбермегамаркет, озон, яндекс, валдбериз, чуть дороже в магазине Леонардо, Lookbuck. И, конечно, Aliexpress предлагает что-то похожее в два раза дешевле, а амазон - гораздо дороже.

В свободной продаже я такие вещички встретила случайно в Aldi. Такой вариант щетки - самое последнее, что осталось на прилавке из ассортимента бренда с юмором и фантазией, а все самое прикольное быстро разобрали.

Vigar - безделушка, поднимающая настроение к 8 марта - незабываемый подарок - отзыв.

Аксессуары для кухни Vigar заставили меня на долго задержаться на сайте и в каталоге продавца.

Щетка Vigar - отзыв - к 8 марта

Согласитесь, очень привлекательно выглядят такие штучки... и ты сразу вся такая фея (или усатый фей) на кухне... и полетела... хотя, если все-таки включить мозг, то такая розовость в большом количестве не на каждую кухню впишется, да и не нужна она вовсе... но ...

Простые и оригинальные подарки к 8 марта.

Но, это дело вкуса и мироощущения в определенный момент.

Характеристики

Щетка для мытья посуды с держателем

Бренд: Vigar Casa

Ø вазы основания: ок. 7,2 см
Отверстие сверху для щетки для мытья посуды: ок. 2,3 см
Вес: ок. 120 г

Внешний вид

Щетка в вазочке в неоновом розово-зеленом исполнении впускает весну на кухню без предупреждения.

Набор состоит из щетки и подставки в виде вазы.

прочная пластиковая конструкция
прочные пластиковые щетинки
гибкие силиконовые листья и лепестки
удобная ручка

Детали были аккуратно скреплены, другой упаковки не было.

Vigar - отзыв.

Основной материал - пластик.

Хороший, качественный: и в руке держать приятно и подарить не стыдно.

Вазочка классической формы.

Достаточно легкая. На ровной поверхности устойчивая, при возвращении щетки на место (цветка в вазу) не переворачивается. При случайном падении на пол не треснула и не оббилась. На рельефной части раковины - переворачивается.

Щетка для мытья посуды Vigar - отзыв

Внизу есть практичный слив для воды. На самом деле воды со сщетки много не стекает и этот момент для меня не так важен.

Щетка прямая, двухсторонняя. Диаметр примерно 6,5 см.

и ты сразу вся такая фея на кухне... и полетела...

Лицевая сторона щетки выполнена в виде цветка. Лепестки изготовлены из силикона средней плотности в двух тонах розового.

В центре - божья коровка. Видимо, предназначена для мытья тарелок и посуды с легкой степенью загрязненности.

Если божья коровка залетела к вам домой, значит, вы добрый и гостеприимный хозяин.

простой подарок к 8 марта - полный восторг!

Обратная сторона - она же рабочая или сама щетка.

Щетина достаточно жесткая. Расстояние между отдельными пучками среднее. Можно чистить даже чугунную сковороду.

Как на самом деле моет-чистит щетка Vigar и как после этого выглядит - м​​​​​ои мысли относительно конструкции и материалов:

Между щетиной и цветком есть интерсный выступ. Видимо, предполагается, что фея будет что-то усиленно соскребать со дна кастрюли.

Ручка у щетки прямая, стилизована под стебель цветка двумя листочками. На конце имеется отверстие и логотипчик.

щетка для мытья посуды Vigar - подарить - отзыв

Функциональна ли щетка для мытья посуды Vigar

Скажу честно, заставить себя погужать такую красоту в грязную посуду - задача сложная. Очень долго щетка просто была украшением подоконника и предметом обсуждения с гостями.

Что рассказывает бренд, продавая такой прозаичный товар с неординарным внешним видом:

• Легко устанавливается - сборка не требуется.

😊 да

• Легко чистить и сушить благодаря системе слива воды

😊 да

• Нежные, но функциональные щетинки глубоко очищают и питают посуду

😊 почти

• Скребок подходит для самых сложных остатков пищи

• Безопасно для посудомоечной машины

• Доступен в различных цветах

• Дизайн и качество Casa Vigar

😊 да

Кто сказал, что предметы домашнего обихода должны быть функциональными, а не красивыми?

😊

• Эта щетка для мытья посуды с цветочным дизайном красочна и всегда на своем месте в прилагаемой к ней вазе без дна, чтобы жидкость могла стекать.

😊 да

• Дизайнерская вещь от испанской компании Vigar очень хорошо лежит в руке и наверняка в шкафу.

😊 да

😊 на щетке остается мало воды, а остатки быстро стекают;

😊 при падении пластик не повреждается;

😊 посудомойка и перепад температур цвет и сам пластик не портит;

:-) щетинки хорошо удаляют остатки пищи.

😞 щетинки слишком жесткие для посуды с покрытием;

😞 вазочка должна стоять на ровной поверхности - на рефленой части раковины падает, если разместить вазу слишком близко - ее часто роняем (старушка-зеленушка обычно тихо лежит в шкафу под раковиной и на особое внимание не претендует);

😞 у щетки нет изгиба (мне лично трудно к этому привыкнуть) и добраться до нужных мест не получается.

У щетки нет изгиба и, например, если мыть раковину, то рука трется о поверхность.

Ну и главное - ее очень жалко использовать!!!

После непродолжительного использования щетинки, конечно, примялись и щетка потеряла призентабельный вид.

Я считаю, что этой щеткой все-таки нельзя почистить посуду, как обычной, и не только из-за ее красоты.

Не стоит расстраиваться, если ее не встретите в магазинах, а вот как вариант для поднятия настроения и украшения кухни Vigar - вполне подойдет! В общем, бренд это и имеет ввиду:

Vigar - украшение подоконника и безделушка, поднимающая настроение к 8 марта - отзыв.

Еще для кухни и для настроения

Для кухни - отзывы

чашка для настроения

Snips для мытья и сушки зелени

Крышка для варочной панели

Axentia - лучше, чем изысканный мармит

BAF - не только для цыпленка тапака

Uljana Barkasovaрекомендует
26.02.2023
Аааааааа!!!! 😍😍😍😍😍 мне такое срочно надо!!! И не только мне!!! Всё, пошла по ссылке. Щас сделаем им план...
26.02.2023
😂 вот я так же носилась по магазину, мысленно составляя список, кому надо такое чудо подарить.. 😂
26.02.2023
У меня мама была бы в восторге 😊 Надо ей купить.
26.02.2023
в Aldi были еще на прошлой неделе. Онлайн чет дорого.
27.02.2023
Спасибо, гляну сегодня 😊
27.02.2023
Какая прелесть😻Я тоже такую хочу! Классная идея.
Какая интересная!!!
01.03.2023
Такая щётка - только на подарок. Пользоваться и непрактично, и жалко.)
01.03.2023
Вот и я так решила: моя, стоит украшает - пыль собирает... :D, а подружкам на подарки готовлю.
02.04.2023
Красотища какая ❤️