Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 14:38

Давно являюсь поклонницей сайта IRecommend. Читаю отзывы, следую вашим советам и, что называется, учусь на чужих ошибках) Но самой зарегистрироваться все как-то руки не доходили( Сегодня я решила исправить эту досадную оплошность и написать свой первый отзыв))

мой билет

Решили мы с одногруппниками отметить окончание сессии и сходить в кино. Долго обсуждали на что пойти и в итоге наш выбор пал на недавно вышедший фильм "Вий 3D". Поскольку произведения Николая Васильевича Гоголя люблю еще со школьных времен, да и старый советский фильм смотрела, было очень интересно, чем же поразит нас современный кинематограф.

И вот наступил день Х! Билеты забронированы, народ собрался в кинотеатре, не побоявшись, что на улице -30, ждем сеанс. Каково же было наше разочарование уже после первых нескольких минут просмотра!( Да уж, такого я давно не видела( Фильм, мягко говоря, не удался. Несмотря на хороший актерский состав, прекрасную повесть и работу нескольких стран с 2005 года, нас постигло полное разочарование. Ни сюжет, ни игра актеров, ни спецэффекты картину не спасли( Было очень жаль потраченных денег и времени. Единственное, что нас порадовало, так это меткие комментарии маленького мальчика из зрительного зала) Устами младенца глаголет истина!)

В общем, я бы никому не посоветовала смотреть это кино, по крайней мере в кинотеатре за деньги.

Посмотреть этот фильм еще раз нет никакого желания. Очень жаль(

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Не судите строго)

Валерунчикне рекомендует