Приветствую всех, заглянувших ко мне на огонек!
Я долго не писала, но теперь я снова в строю! Буду радовать вас своими обзорами и честным мнением!
Какая же девушка не любит побаловать себя новым нижним бельем? Особенно- красивым? Особенно- по привлекательной цене? Вот и я не удержалась и заказала на Али популярный, но довольно бюджетный комплект.
Cнапшот- [ссылка]
Действующая ссылка- [ссылка]
Шел заказ месяц и неделю, отправил продавец его на следующий день. Насчет общительности сказать ничего не могу, не общались.
Стоимость- 4,34 $, для меня это было 286р, сейчас немного дешевле.
Пришел заказ в обычном почтовом пакете, внутри был упакован в целлофановый пакет.
Теперь, непосредственно, о самом комплекте.
Состоит он из бюстгальтера и трусиков- слипов.
Цвет: темно-синий и бежевое кружево. Выглядит очень стильно и красиво.
Размер: я выбрала 80С на свой размер 75В. Подошло идеально, а значит на размер маломерит.. Трусики тоже хорошо подошли на 44 размер, также по размеру придутся и 42, и 46 размеру, за счет эластичности.
Материал: полиэстер, но очень приятный к телу, нежный. У меня очень чувствительная кожа и я стараюсь покупать себе вещи преимущественно из натуральных тканей, на гольную синтетику начинается жуткий дискомфорт. Но с этим бельем все отлично, никакой негативной реакции.
Кружево качественное, эластичное.
Пошив хороший, все строчки ровные, ниток нигде не торчало.
Бюстгальтер: очень удобный, нигде не давит, не жмет. Застегивается сзади на 2 крючка, регулируются бретели тоже сзади. Есть небольшой минус- они не отстегиваются, но для меня это не критично. Чашечки поролоновые, есть небольшой пуш-ап. Грудь формирует хорошо, поддерживает тоже. Ничего не вываливается.
Трусики удобной посадки, покрой- слипы. Резинки не давят, не пережимают. В них комфортно.
Заказывая комплект, я даже не обратила внимания, что это копия Виктории Сикрет. Заметила только получив комплект и увидев лейбл. Меня бренды не особо волнуют, заказывала я не из-за громкого названия, поэтому не особо важно, что там написано.
На себе комплект показывать не стану, в связи с моральными предубеждениями, уж простите).
Подводя итог, хочу сказать, что белье меня очень порадовало. Ношу с удовольствием и рекомендую к покупке!
Всем удачных покупок! Всего доброго и до новых встреч!